Домой Знаменитости ЗП Беременная Вилкова с бокалом шампанского и Епифанцев с молодой возлюбленной: светская жизнь...

Беременная Вилкова с бокалом шампанского и Епифанцев с молодой возлюбленной: светская жизнь набирает обороты

130
0

Звезды показали публике своих половинок: подробности на нашему сайту

Беременная Вилкова с бокалом шампанского и Епифанцев с молодой возлюбленной: светская жизнь набирает обороты

Не теряли времени звезды на карантине. Пока многочисленные поклонники не знали, чем себя занять, актеры активно строили личную жизнь даже в условиях самоизоляции. О результатах этого можно было судить на открытии фестиваля уличного кино и премьере очередного российского фильма, где некоторые звезды появились со своими вторыми половинками и даже в интересном положении. нашему сайту побывал на светских мероприятиях.

Глядя на то, как активно общались звезды друг с другом без масок и положенной социальной дистанции, было понятно, что никакого коронавируса они не боятся. В кинотеатре на премьере были замечены: Наталья Бочкарева, Ирина Безрукова, Илья Бачурин, Ирина Хакамада с мужем, Полина Фаворкина, Алиса Гребенщикова и многие другие.

Впрочем, некоторые персоны вызвали особый интерес у поклонников, поскольку не побоялись явить публике своих вторых половинок. Так, Дарья Повереннова впервые вышла в свет со своим избранником − 56-летним нефтяным магнатом Андреем Шароновым. Неизвестно, расписалась ли пара официально, но то, что Дарья и Андрей в отношениях, — это факт. Они обожают активно проводить время и даже вместе бегают марафон. «Мы не только за спорт вместе, но и за кино, за театр, за путешествия, за ЗОЖ», — написала вчера в своем «Инстаграме» артистка.

Владимир Епифанцев также порадовал фанатов, которые интересуются его личной жизнью. Известно, что два года назад он официально расстался с Анастасией Веденской, а фактически — еще в 2015-ом году. И уже тогда начал встречаться с выпускницей Сельскохозяйственной академии Юлией Семеновой, которая младше его на 23 года. Правда, эти отношения он всячески скрывал. И вот, как говорится, пробил час: Епифанцев вышел в свет с новой девушкой.

Еще один актер представил публике свою вторую половинку. Бывший муж актрисы Ирины Горбачевой Григорий Калинин пришел в обнимку с симпатичной актрисой Анной Лаврентьевой. К слову, Анна с такой нежностью обнимала своего избранника весь вечер, что было очевидно: в паре царит любовь. Кстати, самой Ирины Горбачевой, которая, по слухам, встречается с экс- солистом Quest Pistols Антоном Савлеповым, здесь не было.

Правда, встречи бывших на празднике киножизни все же не удалось избежать. Выпускница «Фабрики звезд» Настя Крайнова демонстрировала свою прекрасную фигуру в обтягивающих брюках, а меж тем актер Александр Носик, с которым Настя когда-то встречалась, тоже пожаловал на красную дорожку. Коллеги, конечно, не могли не поздороваться друг с другом, но было видно, что желание возобновить общение у бывших, в общем-то, отсутствует.

Кстати, нельзя не отметить, что звездный стиль в этом летнем сезоне претерпел некоторые изменения в сторону casual. Представители не только мужского пола, но и женского предпочли в качестве обуви на красной дорожке кроссовки, кеды или даже шлепки. Впрочем, нашлись и приверженцы классики. Так, актриса Алена Чехова порадовала ярко-желтым платьем, шляпкой с тесьмой в тон и летним педикюром, который был хорошо виден в открытых туфлях. При этом девушка приехала на светский вечер на самокате. Оказалось, что она просто живет недалеко, и такой способ передвижения ей показался наиболее быстрым. Туфли в данном случае не были помехой, потому что красота, как известно, требует жертв!

На открытии фестиваля уличного кино фанаты, конечно же, не могли пройти мимо Ирины Вилковой, звезды сериалов «Полицейский с Рублевки», «Вы все меня бесите» и др. Огромный живот артистки был виден издалека. нашему сайту удалось выяснить, что рожать актрисе уже через две недели, при этом она чувствует себя прекрасно и, как мы видим, не боится оживленных светских тусовок. Мало того, буквально недавно она вернулась из путешествия по Алтаю, где живет ее папа. Туда артистка отправилась сразу после окончания режима самоизоляции. Так сказать, набраться сил. Некоторые из присутствующих пытались даже угадать, кто же родится у актрисы, по форме живота, но нам удалось узнать наверняка: у Ирины появится мальчик. С чем ее и поздравляем.

Мало того, на вечеринке стало понятно, что ничто человеческое ей не чуждо. Многие удивились, когда Ирина взяла в руки бокал с шампанским. Впрочем, сама актриса не увидела ничего зазорного в употреблении одного бокала вина. Она даже разместила кадр с шампанским у себя в «Инстаграме», пошутив, что назревает скандал: «Пьёт во время беременности… Ужос. #яжматери сюда!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь