Домой Новости шоу бизнеса Беременная в 13 лет рассказала, что врачи заставляли ее сделать аборт

Беременная в 13 лет рассказала, что врачи заставляли ее сделать аборт

30
0

Совсем скоро Даша Суднишникова станет мамой. Признаться в беременности школьнице было нелегко. Хотя впоследствии она удивлялась, что сверстники отреагировали нормально, а вот взрослые были шокированы, и некоторые даже повели себя нетактично.

Беременная в 13 лет рассказала, что врачи заставляли ее сделать аборт

История Даши Суднишниковой, забеременевшей в 13 лет, продолжает будоражить россиян. Девочка не скрывает, что интересное положение стало для нее сюрпризом. Сначала она даже не думала о беременности, а задержку связывала с гормональными перестройками организма. Но все же Дарья отправилась с мамой в аптеку и купила тест, который показал две полоски.

«Мама была в шоке, но она меня поддержала. Потом мы рассказали о обо всем в школе. Медики нормально к этому отнеслись, а вот некоторые учителя не очень. Кто-то из настаивал на аборте, кто-то все время теперь грубит мне и наезжает из за пустяков. А кто-то просто понял меня и поддержал», — призналась Суднишникова.

Сложнее всего ситуация обстояла в местной поликлинике. «Главврач отказывалась меня лечить, настаивала на аборте. Потом специалисты в моем городе отказались роды принимать. Когда я лежала на сохранении, познакомилась с другими женщинами из палаты. Вот они были разговорчивыми, не говорили про меня ничего плохого. Наоборот, успокаивали, мол, все будет хорошо, велели не слушать окружающих», — рассказала Дарья.

Беременная в 13 лет рассказала, что врачи заставляли ее сделать аборт

Сейчас школьница находится на последних сроках беременности. Она уже подготовила все необходимое для роддома и даже выбрала имя для будущей дочери. Даша решила назвать малышку Каролиной, поскольку считает это имя красивым и сильным.

Конечно, девочке ежедневно приходится сталкиваться с травлей. В Сети ее осуждают за развратное поведение и плохой пример для сверстников. К тому же, хейтеры уверены, что Дарья не сможет стать хорошей матерью для малышки.

А вот сама школьница в своих воспитательных способностях не сомневается. Она уже придумала, как совмещать дальнейшую учебу с заботой о дочери. С финансами у Суднишниковой точно не будет проблем: сейчас у Дарьи есть несколько аккаунтов в социальных сетях, где она активно размещает рекламу. Это помогает неплохо зарабатывать. На днях она даже рассказывала, что через пару лет планирует купить для себя и наследницы квартиру на доход от соцсетей. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь