Домой Новости шоу бизнеса Беременная дочь Сергея Семака продемонстрировала округлившиеся формы в боди

Беременная дочь Сергея Семака продемонстрировала округлившиеся формы в боди

123
0

В семье главного тренера «Зенита» ожидается пополнение. Дочь Сергея Семака впервые станет мамой. Сейчас футболист и его родные принимают поздравления от друзей и поклонников.

Беременная дочь Сергея Семака продемонстрировала округлившиеся формы в боди

Супруга 43-летнего Сергея Семака неоднократно говорила, что хочет родить или усыновить ребенка. По словам Анны, она снова хочет ощутить радости материнства. Сегодня в социальных сетях жена спортсмена поделилась радостной новостью. Она сообщила, что в их семье появится еще один малыш. Однако в интересном положении находится не Анна, а ее 20-летняя дочь Майя.

«Мы ждем ребенка! Господи, как можно сделать абсолютно счастливых людей еще более счастливыми? Радовались мы, радовались наши любимые Майя с Женей, делились планами, я сразу предупредила, чтобы о нянях даже не думали — молодая рок-н-рольная бабушка, управляющая катером — это и лучший друг, и самый надежный уход», — эмоционально написала Анна.

Семак отметила, что дочь и ее 21-летний бойфренд Евгений продолжат учиться. Будущие родители с легкостью могут рассчитывать на помощь бабушек и дедушек. «Мы будем помогать воспитывать малыша, ведь кроме огромной любви к этому пока нерожденному человеку, мы абсолютные чемпионы по уходу за младенцами», — добавила супруга футболиста.

https://www.instagram.com/p/B7vL3zZI_E1/

Друзья и подписчики Анны тут же засыпали будущую бабушку поздравлениями. Они пожелали Майе легких родов и терпения. «Бабушка Аня, читала и мурашки побежали! Так радостно!»; «Какая весть! Теперь можно не думать самой о детях, тебе потихоньку их будут приносить твои дети!»; «До слез трогательно! Вы — чудесная семья! Пусть у Майи все пройдет легко и успешно», — отреагировали пользователи.

Отметим, в октябре прошлого года появилась информация, что Анна и Сергей Семак хотят усыновить темнокожего ребенка. По словам многодетной мамы, она специально отправилась в Гималаи для поисков нового члена семьи. «Путешествуя по миру, я планирую усыновить еще одного ребенка — знаю одно, что он точно будет темнокожим, потому что для меня мир не делится на цветных, богатых и бедных», — признавалась Анна.

Беременная дочь Сергея Семака продемонстрировала округлившиеся формы в боди

Напомним, у звездных супругов семеро детей — пятеро от общих и по одному от первого брака. Также Сергей и Анна воспитывают приемную дочь Таню — инвалида от рождения. «Желание иметь очень много детей муж обозначил мне сразу. Он сказал, что хочет на одного ребенка больше, чем у его родителей, а мама у Сергея — многодетная, родила пятерых сыновей», — делилась с поклонниками Анна.

К слову, жена тренера «Зенита» уверяет, что все дети обделены должным вниманием. По словам Анны, ее любви хватит на всех. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь