Домой Знаменитости ЗП Басков признался, за что благодарен маме

Басков признался, за что благодарен маме

107
0

Певец опубликовал редкую фотографию

Басков признался, за что благодарен маме

Николай Басков недавно отпраздновал 44-летие. В честь своего дня рождения он опубликовал фото с мамой Еленой Николаевной и поблагодарил ее за самый главный подарок — жизнь.

«Любимая моя мамочка благодарю тебя за главный подарок под названием жизнь» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту)

Подписчики обратили внимание, что 65-летняя мама знаменитости выглядит безупречно. Сейчас Николай Басков все свободное время уделяет ей, в 2019 году в семье случилось большое горе — скончался отец артиста Виктор Владимирович. Мужчина в возрасте 67 лет ушел из жизни внезапно, и это известие застало Николая Баскова, когда он находился на гастролях в Белоруссии. Певец нашел слова для комментариев только спустя сутки: «Нет таких слов, чтобы выразить непомерную боль нашей с мамой утраты», — написал он.

Прошел год — и мама благодаря поддержке сына выглядит прекрасно, горе не сломило ее. Откликнулись на публикацию многочисленные звездные друзья Николая Баскова: Яна Рудковская, Лолита Милявская и другие.

«Коленька, с днём рождения! Самые тёплые слова — маме! Я думаю, что для неё это самый важный день в жизни! Здоровья и счастья!», — искренне пожелала телеведущая Елена Малышева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь