Домой Новости шоу бизнеса Барбара Пино мечтает о свадебном платье

Барбара Пино мечтает о свадебном платье

33
0

Сегодня официально стало известно о том, что Барбара Пино — победительница седьмого сезона шоу «Холостяк». Несмотря на то, что многие поклонники подозревали это с самого начала, продюсеры и сам Криворотов до конца хранили интригу и не открывали всех секретов.

Барбара Пино мечтает о свадебном платье

В финале Антон предпочел кубинку, а Лизу Адаменко отправил домой, правда, она осталась уверена в том, что у стоматолога к ней настоящие чувства, а к экзотической модели «просто влюбленность».

После завершения проекта Барбара вышла на связь с поклонниками и рассказала о свадебном платье мечты.

«Мечтаю о супер минималистическом платье, простом, ближе к серому цвету. Хочу, чтобы оно было шелковое, воздушное, больше похоже на ночнушку, чем на платье», — заявила модель.

Барбара Пино мечтает о свадебном платье

По ее словам, пока с Криворотовым они не живут вместе, но регулярно остаются друг у друга и весело проводят время вместе. «Остаток карантина мы вас заспамим всякими секретными фотокарточками и видеороликами», — заявил Криворотов в прямом эфире.

Напомним, Барбара ранее была замужем — именно поэтому она переехала в Россию из солнечной Кубы. Первое время девушка жила в Петербурге, а затем перебралась в Москву, где построила успешную карьеру модели.

На шоу «Холостяк» она сразу же стала фавориткой Антона, получив розу первого впечатления. На протяжении всего проекта несколько раз хотела уйти, так как не чувствовала симпатии, а также думала, что все это «не по-настоящему», но Криворотов убеждал ее в обратном. Ближе к финалу шоу модель призналась в своих чувствах к стоматологу, а в последней серии получила заветное кольцо.

Фото: пресс-служба ТНТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь