Домой Новости шоу бизнеса Автор хита «Пошлю его на…» Лолиты Милявской хотела покончить с собой и...

Автор хита «Пошлю его на…» Лолиты Милявской хотела покончить с собой и развелась с мужем

186
0

Валентина Смирнова стала популярной благодаря участию в юмористических телешоу «ОСП-студия» и «ЗЗ квадратных метра». Также она была первой любовью погибшего солиста «Иванушек International» Игоря Сорина. Несколько лет назад автор хита «Пошлю его на…» попала в неприятную ситуацию.

Автор хита «Пошлю его на…» Лолиты Милявской хотела покончить с собой и развелась с мужем

Они с мужем Дмитрием Фолковым купили участок площадью 8 соток в Мытищинском районе Московской области, в деревне Терпигорьево. Землю удалось приобрести за 5 миллионов. Продажей занимался риелтор Александр Гуцул, действующий по по генеральной доверенности. По его словам, собственница участка Светлана Деменкова унаследовала дом от умершего родственника.

Смирновой помогала знакомый риелтор Анна Черненко. «Ребята, участок может уйти, — предупредила нас Анна Максимовна. — Надо внести предоплату — 30 процентов». Мы под расписку передали ей в общей сложности более миллиона рублей. Остальную сумму взяли в ипотеку на 9 лет в Россельхозбанке», — вспоминает Валентина.

Когда же супруги приехали смотреть участок, сосед сказал им, что строить на этой земле ничего нельзя, так как под ней проходят газовые трубы высокого давления. Да и «умерший» владелец соток, некий Дахнов, оказался жив, просто переехал. 

Автор хита «Пошлю его на…» Лолиты Милявской хотела покончить с собой и развелась с мужем

С тех пор в жизни Смирновой начались нескончаемые суды: супруги добивались, чтобы банк снял с них ипотеку. «Мы подали иск в Преображенский суд к Деменковой о соразмерном уменьшении стоимости участка в связи с открывшимися обстоятельствами,  Думали: «Пусть с нас хотя бы ипотеку снимут! Будем сажать картошку. А потом, может, с местной администрацией договоримся». Суд встал на нашу сторону и обязал Светлану Валерьевну вернуть нам сумму кредита — 3 миллиона 750 тысяч рублей. Но тут выяснилось, что Деменкова с 1992 года состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения», — поделилась Валентина.

Вся эта ситуация негативно сказалась на личной жизни Смирновой. Она развелась с Дмитрием, оставшись одна с дочерью Маргаритой. Но навалившиеся долги не давали покоя, женщина даже стала задуматься о самоубийстве. 

«Я рыдала от отчаяния. Мы остались без земли и попали в долговую яму. Полтора года платили банку по 63 тысячи в месяц. Просили хоть о каких-то послаблениях. Вместо этого банк подал на меня в суд как на злостного неплательщика. Поскольку собственности у меня не было, исполнительное производство через полгода закрыли и передали долг коллекторам. Я понимала, что с такими долгами становлюсь обузой семье. В какие-то моменты у меня даже возникали мысли о самоубийстве. Я целыми днями искала в Интернете лекарства для эвтаназии», — делилась автор хитов. 

Автор хита «Пошлю его на…» Лолиты Милявской хотела покончить с собой и развелась с мужем

В 2017 году в ситуацию вмешалась Лолита Милявская, которая решила привлечь внимание к проблеме Смирновой. Программа «Человек и закон» приехала в Мытищи снимать репортаж и проверять местный МВД. Однако пока заботы Валентины не кончаются.

«На очных ставках Гуцул и Черненко признались, что знали про трубы и ПНД, но скрыли от нас, чтобы заработать. Полиция уже обещала нам, что будет выходить с делом в суд. А потом вдруг заявила: «Бесперспективно. Невозможно установить виновных». Мы просили их привезти на допрос Дахнова. «Его нельзя беспокоить, — возражали они. — У него ноги болят». — «Пусть тогда руками отдаст 4 миллиона!» — говорили мы. «Он их уже потратил, — отвечали нам. — Это уважительная причина». Недавно дело закрыли. У меня невольно сложилось впечатление, что кто-то кому-то занес. Но сдаваться я не намерена», — рассказала Смирнова «Экспресс-газете».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь