Домой Знаменитости ЗП Авербух и Арзамасова впервые появились в эфире как пара

Авербух и Арзамасова впервые появились в эфире как пара

94
0

Актриса похвалила фигуриста за хозяйственность

Авербух и Арзамасова впервые появились в эфире как пара

25-летняя звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова и 46-летний наставник проекта «Ледниковый период» Илья Авербух впервые вместе появились на телевидении — пара стала гостями студии шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, где рассказала о своих отношениях.

Артистка призналась, что ей очень нравится жить с фигуристом. «Илья очень хозяйственный. Он все может делать по дому. У него удивительный талант все облагораживать», — отметила Лиза. «Илья, она влюблена в тебя как кошка!» — сыронизировал ведущий.

Авербух же заявил, что ни он, ни его пассия никому не хотели давать интервью, в котором придется обсуждать личное. Но для Ивана Урганта они все же решились сделать исключение. «Мы бы еще к Владимиру Владимировичу Познеру пришли, но туда двоих не зовут», — сказал тренер, добавив, что они с возлюбленной очень счастливы и при этом все еще познают друг друга. Например, артист был приятно удивлен, узнав, что его девушка увлекается мотокроссом.

Многие поклонники поддержали звезд и пишут в Сети, что те отлично смотрятся вместе. Об этом романе стало известно в начале минувшего июля, когда пару застали вместе на веранде столичного кафе. Актриса и спортсмен не стали отрицать, что находятся в отношениях, но ни в какие подробности фанатов не посвящали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь