Домой Знаменитости ЗП Асмус выложила кадр со свадьбы сестры

Асмус выложила кадр со свадьбы сестры

49
0

Подписчики сравнивают девушек в комментариях

Асмус выложила кадр со свадьбы сестры

Российская артистка Кристина Асмус впервые за долгое время поделилась с публикой семейной фотографией. На свежем снимке на личной странице «Инстаграма» теледива запечатлена в компании своих родных сестер: Екатерины, Ольги и самой младшей — 28-летней Карины.

Кадр был сделан на семейном торжестве — старшая сестра Асмус вышла замуж. Пост привлек внимание пользователей и к текущему моменту набрал более 63 тысяч лайков. В комментариях подписчики стали сравнивать девушек и делать им комплименты.

Большинство юзеров считает, что внешне на Кристину больше всего похожа ее младшая сестра Карина. Именно с ней у знаменитости сложились самые теплые и доверительные отношения. В прошлом они вместе работали в кино — Карина была дублершей Асмус на съемках картины «Чемпионы».

Напомним, что в минувшем июне звезда «Интернов» объявила о разводе с мужем, юмористом Гариком Харламовым. Актриса подчеркивала, что стала инициатором расставания. Но спустя некоторое время выяснилось, что первым документы в суд подал сам шоумен. Как бы то ни было, пара уверяет публику, что будет, как и прежде, на равных заботиться об общей дочери Насте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь