Домой Знаменитости ЗП Арзамасова выложила селфи без макияжа

Арзамасова выложила селфи без макияжа

50
0

Актриса призналась в своем страхе

Арзамасова выложила селфи без макияжа

Несколько часов назад 25-летняя звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова выложила на личной странице «Инстаграма» свежее селфи. В кадре девушка позировала без макияжа и укладки. «Впервые с детства в кадре работаю абсолютно без макияжа. <…> Вы просили разместить фотографию без косметики, а тут вам — „нате, пожалуйста“ — целых несколько серий будет в таком вот виде! И кстати, оказалось — это так страшно сначала… Прям трусила» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — отметила артистка в подписи к посту.

«Мы же, девочки, сейчас в макияже, как в броне. Все время защищаемся. Нас такими видят только близкие, родители и любимые мужчины с утра пораньше))) Я всегда восхищаюсь своими подругами и коллегами с чистыми лицами! А сама очень мало таких снимков выкладываю, — так и тянется рука за тенями и тушью. Защитный блок. Макияж, как камуфляж. И вот сейчас я так благодарна съемочной группе за эту свободу!» — резюмировала Лиза.

Напомним, в этом году стало известно, что Арзамасова встречается с Ильей Авербухом. О романе звезд впервые заговорили месяц назад. В начале июля папарацци засняли 46-летнего спортсмена и 25-летнюю актрису воркующими на веранде ресторана.

Пара не стала отрицать свой роман. А в середине июля в Сети появилась информация, что тренер строит для своей возлюбленной новый дом. По некоторым данным, Илья и Лиза познакомились еще в 2012 году, во время ледового шоу — тогда девушке было всего 17.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь