Домой Новости шоу бизнеса Артем Дзюба исполнил «Голубую луну», отмечая победу «Зенита» — видео

Артем Дзюба исполнил «Голубую луну», отмечая победу «Зенита» — видео

355
0

Питерский «Зенит» снова доказал, что является сильнейшей командой в России. В начале июля сине-бело-голубые бурно отпраздновали очередную победу. Особенно отличился нападающий Артем Дзюба.

Артем Дзюба исполнил «Голубую луну», отмечая победу «Зенита» — видео

Игроки шумно отпраздновали победу в одном из увеселительных заведений Северной столицы. В разгар застолья 31-летний футболист исполнил хит Бориса Моисеева и Николая Трубача под названием «Голубая луна». Ролик с выступлением Артема попал в Сеть и вызвал неоднозначную реакцию.

Одни пользователи почитали, что Дзюба ведет себя ужасно, другие же встали на его защиту, подчеркнув, что после такой победы спортсмены имеют право на хороший душевный отдых.

«Да пусть отдыхает, столько работы проделано!»; «Дзюбинатор отдыхает хорошо, ему положено!»; «Чего докопались до человека? Пусть поет то, что ему нравится! Зато весело»; «Зенит» — молодцы, подтвердили свое чемпионство! Дзюба — красавчик, душа компании», — отметили некоторые.

https://www.instagram.com/p/CCam-i2pHUQ/

К слову, Артем Дзюба славится своими резкими высказываниями. Так, недавно он нелестно отозвался о коллеге Андрее Аршавине, назвав его непрофессионалом в своем деле.

«У меня одна просьба: Аршавина уберите из тех, кто назначает лучших игроков матча. Он в футболе особо не разбирается, поэтому лучше кого-нибудь другого. Сегодня у меня гол и голевая! Очень доволен. Все по плану!» — так Артем прокомментировал исход матча, на котором его команда встретилась с «Оренбургом».

Андрей, который предпочитает не вступать в публичные конфликты, в долгу не остался. «Хорошо, что в этот раз лучшего игрока выбирал Геннадий Сергеевич Орлов, иначе слова, думаю, были бы еще жестче. Может ли это быть связано с тем, что Дзюба ревнует к Луневу? Не знаю, что ответить. Надеюсь, что разбираюсь в футболе», — парировал он.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь