Домой Новости шоу бизнеса Анне Вески сдает трехкомнатную квартиру в Таллине

Анне Вески сдает трехкомнатную квартиру в Таллине

56
0

Из-за пандемии коронавируса 64-летняя Анне Вески пока не может покидать Эстонию, все гастроли звезды, в том числе и российские, отменены. Чтобы не страдать от безденежья, звезда эстрады решила сдать квартиру.

Анне Вески сдает трехкомнатную квартиру в Таллине

Жилье находится в историческом районе Таллина — Кадриорге. В квартире, расположенной на шестом этаже, три комнаты: две спальни и просторная гостиная с открытой кухней и балконом. Общая площадь апартаментов составляет 93 квадратных метра. Также арендаторы могут оценить большую гардеробную и сауну.

В месяц за проживание надо будет платить 1200 евро (около 105 тысяч рублей). Счет за коммунальные услуги не включен в эту сумму. Как написано в объявлении, летом выходит около 80 евро за воду и электричество, зимой оплата вырастает в два раза . 

Анне Вески также владеет частным домом в Таллине и участком у Чудского озера. Вероятно, содержать недвижимое имущество непросто, поэтому и было принято решение о сдаче квартиры.

Анне Вески сдает трехкомнатную квартиру в Таллине

Анне Вески сдает трехкомнатную квартиру в Таллине

Анне Вески сдает трехкомнатную квартиру в Таллине

Напомним, Анне живет в счастливом браке. С супругом Бенно Бельчиковым они вместе уже 37 лет. После первого брака, в котором ей пришлось терпеть тиранию мужа, Вески не могла поверить в то, что встретила близкого по духу человека. Единственное, о чем она жалела, — что они с Бенно не завели общих детей. 

«Моей дочери Керли было три годика, и она не сразу полюбила Бенно. Очень помогла Бригита — его дочь. Вообще Керли в основном воспитывали мои родители, я же много выступала. Девочки иногда ездили с нами на гастроли. Сейчас вот воспитываем внуков. Однако я жалею, что мы тогда не задумались о ребенке. Очень бы хотелось сына. Тем более, сейчас все рожают даже в возрасте»», — делилась Вески.

Напомним, что Анне была очень популярна в 80-е годы. В 1984-м она одержала победу на престижном музыкальном фестивале в Сопоте. «А потом я увидела повтор конкурса по телевидению, все было скомкано. Я спросила у редактора, а она ответила: «Советская певица с одной серьгой? Я должна была смонтировать, чтобы этого не увидели», — рассказывала Анне в программе «Судьба человека».

Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru, сайт kinnisvara24.delfi.ee

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь