Домой Новости шоу бизнеса Анна Уколова – Борису Корчевникову: «В 43 года у вас будет ребенок,...

Анна Уколова – Борису Корчевникову: «В 43 года у вас будет ребенок, такой же большеглазый»

42
0

Борис Корчевников, давно известный как закоренелый холостяк, пока не встретил достойную девушку, с которой бы связал себя узами брака. К этому факту неравнодушны многие друзья и коллеги ведущего, поэтому тема его личной жизни часто всплывает в беседах с героями передачи «Судьба человека».

Анна Уколова – Борису Корчевникову: «В 43 года у вас будет ребенок, такой же большеглазый»

Сегодня в гостях у Корчевникова побывала актриса Анна Уколова. Она увлеченно рассказывала о своем детстве, как вдруг прервала монолог, уверенно заявив, что Борис станет папой через шесть лет.

«Мне почему-то кажется, что мы с вами генетически похожи, — обратилась Анна к телеведущему. — У вас будет ребенок в 43 года, я вам это говорю без крестиков и ноликов. Он будет таким же большеглазым и носастиком. Потому что я это чувствую. Растерялись? Вы еще пригласите меня в качестве крестной!»

Корчевников, конечно, опешил от неожиданного заявления, но не стал зацикливаться на себе, продолжив беседу со звездной гостьей.

К слову, в жизни Бориса была девушка, на которой он едва не женился. С актрисой Анной Сесиль-Свердловой телеведущий встречался около восьми лет и тяжело пережил это расставание.

«Это как оторвать веточку, которая уже приросла. Больно на всю жизнь. Если ты расстался из-за предательства, доверие сохранить не удастся. В нашем случае не было предательства — ни с моей, ни с Аниной стороны. Поэтому доверие сохранилось, а значит, и шанс на дружбу», — откровенничал он.

Анна Уколова – Борису Корчевникову: «В 43 года у вас будет ребенок, такой же большеглазый»

Поговаривали, что после разрыва с артисткой Корчевников закрутил новый роман. Поводом к слухам послужил выпуск «Судьбы человека» с певицей и многодетной мамой Натали, которая учила Бориса пеленать малыша. «Я собираюсь стать папой. Да! Научите меня, в чем главная история? Ведь мне тоже придется пеленать. А пеленочка должна быть теплая? Вы утюгом греете или как?» — говорил артистке Борис.

Сплетни не получили своего подтверждения — Корчевников до сих пор одинок. «А что мне остается? Я думаю о детях», — печально заявлял он.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь