Домой Новости шоу бизнеса Анна Седокова ответила на обвинения Кати Гордон в романе с ее экс-мужем

Анна Седокова ответила на обвинения Кати Гордон в романе с ее экс-мужем

34
0

Адвокат сделала громкое заявление, что певица крутила роман с Сергеем Жориным еще в период их брака. Ситуацию усугублял и тот факт, что Гордон тогда носила под сердцем малыша. Однако сама Седокова отрицает подобные обвинения.

Анна Седокова ответила на обвинения Кати Гордон в романе с ее экс-мужем

Катя Гордон дважды выходила замуж за Сергея Жорина, в первом союзе родился их сын Даниил. Сегодня женщина признается: они расстались окончательно из-за его предательства. Обвиняя экс-мужа в неверности, Катя называет одной из его любовниц эффектную шатенку Анну Седокову.

«Конечно, он не был мне верен. Я беременная лежала на сохранении, мы еще были женаты, а Седокова выкладывает фотографию. Смотрю, а на снимке наши обои и плинтуса! Я пишу: «Седокова, я, может, рожу хотя бы. Анечка, ты чего?» — возмущалась Катя в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Услышав подобные обвинения в свой адрес, 37-летняя певица поспешила публично прокомментировать ситуацию. «Все! Я больше не могу. Я молчала, но хватит, — говорила она дрожащим голосом в сторис. — Катерина в очередной передаче рассказывает, какая я ужасная женщина. Такой бред! Я не поленилась и пролистала все свои фотографии. Смотрите это то же фото, которое она представила в шоу. «Лучшие джинсы-бойфренды настоящего бойфренда», — написала я, стоя в джинсах своего парня».

Анна Седокова ответила на обвинения Кати Гордон в романе с ее экс-мужем

Артистка продемонстрировала снимок прежнего возлюбленного, доказывая, что это не бывший супруг Гордон. «И это моя квартира, мой плинтус. Мой живот и джинсы другого человека. Вы уверены, что Сергей Жорин влезет в такой размер джинсов?» — возмущалась звезда.

Напомним, что сейчас певица встречается с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой. По словам Седоковой, рядом с новым избранником она абсолютно счастлива и не упускает возможности лишний раз признаться ему в любви. Недавно она даже сняла его в своем клипе на песню «Игристое, детка!». В видео парочка показала страстные поцелуи.

Анна Седокова ответила на обвинения Кати Гордон в романе с ее экс-мужем

«Я не знаю человека лучше, — писала она Янису. — Иногда сержусь на тебя за то, что ты такой правильный. Не знаю другого человека, который так же рьяно боролся бы за мои мечты! Каждый день мотивировал меня становиться круче и обсуждал мои бесконечные новые проекты! Ты можешь дурачиться со мной на самых важных мероприятиях и не переживать, что скажут люди. С тобой все на своих местах. Даже мои постоянно разбросанные вещи. Мой мир был абсолютным хаосом, а потом появился ты».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь