Домой Новости шоу бизнеса Анна Плетнева: «Отца убили партнеры по кооперативу»

Анна Плетнева: «Отца убили партнеры по кооперативу»

36
0

Солистка группы «Винтаж» признается, что росла избалованным ребенком, которому прощались любые капризы. Однако в 19 лет артистке пришлось забыть о взбалмошном характере и стать единственным кормильцем семьи. Ведь тогда девушка лишилась главной опоры в жизни — отца.

Анна Плетнева: «Отца убили партнеры по кооперативу»

Долгие годы Анна Плетнева считала, что отец умер от неизлечимой болезни, однако, как выяснилось, его смерть имела криминальный характер. «Он всех тянул, был крутым бизнесменом. Он бы стал очень богатым человеком, но ушел из жизни, точнее его ушли. Выяснилось, что папу убрали партнеры страшнейшим образом. Такие были времена — лихие 90-е… Ему принадлежало много земли, собственности… Из-за этого его и убили в московской больнице. Специально сделали так, чтобы он не вышел оттуда. Ему влили кровь, которая уже свернулась. Делали переливание, якобы у него был низкий гемоглобин. У нас отобрали все, что папе принадлежало», — вспоминала певица.

В тот же год маму Анны сократили на работе, как и многих инженеров в стране. 19-летней брюнетке пришлось столкнуться с безденежьем. Беззаботная жизнь, которую дарил ей отец, внезапно закончилась. Девушке пришлось срочно взять на себя серьезные обязательства. 

«Осталась мама без работы, бабушка с дедушкой — пенсионеры, а я избалованная девочка, которая получала в любой момент все, что хочет. Но папа меня не оставил. Через месяц я пела в группе «Лицей», — говорила она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Анна Плетнева: «Отца убили партнеры по кооперативу»

По словам артистки, именно родитель вдохновил ее стать частью девичьего коллектива. За три года до гибели мужчина увидел их выступление по телевидению и заявил дочери, что мечтает увидеть ее на сцене. «Он взял меня оттуда за руку и сказал: «Теперь ты будешь здесь», — считает артистка.

Гонорары за выступления в «Лицее» помогли ей финансово поддерживать родственников, однако она не была по-настоящему счастлива. «Я стала петь и началась другая суровая жизнь, — говорила она. — С одной стороны, я звезда, а с другой — звезда, которая получает 100 долларов за концерт и оплачивает 50 тысяч штрафа, а еще нужно кормить всю семью. А у «Лицея», кстати, потом времена были не очень. Как только «Осень» отыграла, потом случилась песня «Паровозик-облачко» — и все расстроились. Концертов стало все меньше. Было, правда, нелегко. Но меня всегда вели по жизни, и я всегда оказывалась там, где должна была». 

Фото: Вадим Тараканов/PhotoXPress.ru, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь