Домой Новости шоу бизнеса Андрей Григорьев-Апполонов: «Знакомые девочки приходят к нам домой, сын им оценки ставит»

Андрей Григорьев-Апполонов: «Знакомые девочки приходят к нам домой, сын им оценки ставит»

58
0

Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переехал к нему жить. По словам солиста группы «Иванушки International», он отлично ладит с наследником. Да и самому Ивану комфортнее находиться с отцом, чем с матерью.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Знакомые девочки приходят к нам домой, сын им оценки ставит»

Андрей Григорьев-Апполонов расстался с Марией Банковой около года назад. Бывшая жена певца вместе с 12-летним Артемием осталась жить в Санкт-Петербурге. А вот 16-летний Иван решил переехать в Москву к звездному отцу. «Сейчас сын живет со мной. В школу он готовится сам, учится хорошо. Мы не ругаемся», — отметил солист группы «Иванушки International» в программе «Звезды сошлись» канала НТВ. 

50-летний артист подчеркнул, что во всем поддерживает сына. Более того, он без вопросов дает ему деньги на личные расходы. «Недавно Ваня ходил на поздний концерт Моргенштерна. Потом в кафе. Он звонит и говорит мне: «Папа, пришли, пожалуйста, 1400 рублей». Я перевожу. Более-менее адекватные цены для Москвы. Чеки не прошу. Я — хороший папа», — добавил музыкант.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Знакомые девочки приходят к нам домой, сын им оценки ставит»

По словам Григорьева-Апполонова, экс-жена ежедневно звонит сыну. Она также интересуется всеми делами Ивана. «Маша все контролирует, поэтому у Вани сейчас свобода. Я знаю, с кем он, где он — этого достаточно. Я объясняю сыну, что не нужно ничего пробовать. Практически пару раз в неделю у нас кто-то ночует из его одноклассников. Маше звоню, если у меня есть какой-то вопрос. Она звонит, если есть просьба», — отметил Андрей.

Певец не стесняется разговаривать с наследником на откровенные темы. Как признался артист, если сыну понадобится его совет, он обязательно поможет. «Не знаю, расскажет ли Ваня мне про свой первый раз, но я ему рассказал. Но все же думаю, что да, расскажет, — разоткровенничался Григорьев-Апполонов. — Мои знакомые девочки приходят к нам домой, Ваня им оценки ставит. Но мое сердце сейчас свободно».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь