Домой Новости шоу бизнеса Алексей Навальный пришел в себя и может говорить

Алексей Навальный пришел в себя и может говорить

25
0

Состояние отравленного Алексея Навального улучшается с каждым днем. Активиста уже вывели из комы, а сегодня стало известно, что он пришел в сознание и даже вспомнил о событиях в жизни до того самого полета, где его состояние резко ухудшилось.

Алексей Навальный пришел в себя и может говорить

Сейчас Алексей находится в берлинской клинике «Шарите», чьим врачам удалось стабилизировать его состояние. Как сообщает издание The Insider, медики дают положительные прогнозы относительно здоровья пациента, подчеркивая, что ситуация с ним «лучше, чем можно было бы ожидать», и, что немаловажно, Навальный уже может разговаривать.

Напомним, состояние 44-летнего активиста резко ухудшилось утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Пилоту воздушного судна пришлось экстренно садиться в Омске, где Навального доставили в ближайшую клинику.

Пребывание в местном медучреждении вызывало много вопросов и негодований у близких Алексея. «В реанимации полно полицейских. Они пытаются взять у врача объяснение. Врач увидел меня в отдалении в коридоре, сказал, что «некоторые вещи конфиденциальны», и увел полицейских в другую комнату», — делилась происходящим пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

Алексей Навальный пришел в себя и может говорить

О необходимости транспортировки Алексея Навального за границу заявляли его родные и знакомые врачи. В итоге им удалось добиться своего.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь