Домой Новости шоу бизнеса «Агаты не хватает»: Павел Прилучный показывает себя примерным отцом

«Агаты не хватает»: Павел Прилучный показывает себя примерным отцом

97
0

Недавно в многолетнем браке звезд «Закрытой школы» была поставлена точка. Сразу после развода Прилучный отправился в отпуск вместе с детьми и новой возлюбленной — Мирославой Карпович. Муцениеце же погрузилась в съемочный кинопроцесс, а также занялась выпуском собственного шоу.

«Агаты не хватает»: Павел Прилучный показывает себя примерным отцом

Агата Муцениеце признается: их отношения с Прилучным никогда не были идеальными. Семейные конфликты нередко переходили в драку, пока наконец не завершились громким скандалом. Весной актриса заявила, что Павел избил ее и выгнал из дома. Тогда она забрала детей и съехала в столичную квартиру, где благополучно и дождалась развода. 

Впрочем, если с женой звезда «Мажора» вел себя очень грубо, то с детьми старается проявлять нежность и заботу. Вот и сейчас, когда супружеские дрязги остались позади, 32-летний Прилучный продолжает показывать себя примерным отцом. В личном блоге артист опубликовал трогательный снимок с дочерью. В кадре четырехлетняя Мия крепко спит, схватив папу за руку. «Милоты вам в ленту», — подписал он фото.

Агата, надо сказать, спокойно отпускает детей к бывшему избраннику, даже зная о его крутом нраве.

«Агаты не хватает»: Павел Прилучный показывает себя примерным отцом

Пользователи Сети пришли в восторг от милого фото: «Какая зайка. Смотреть одно удовольствие на такое маленькое счастье». Впрочем, были и те, кто с досадой отметил: эту семью больше нельзя назвать полноценной. «Агаты не хватает», — негодовали некоторые.

Другие же посчитали, что артист попросту продолжает скрывать связь с Мирославой Карпович. «Павел уже три дня доказывает всем, что в его доме нет другой женщины. И этот дом принадлежит только детям. И постель тоже», — смеялись подписчики.

Напомним, что в начале июля в СМИ заговорили о переезде Мирославы в особняк актера. Якобы звезда «Папиных дочек» даже успела поссориться с домработницей, заявив, что теперь является полноправной хозяйкой. «Требовала, чтобы слушались только ее и выполняли все указания. Она ведет себя так, будто всегда тут жила. А ведь это не так», — рассказывал сосед.

«Агаты не хватает»: Павел Прилучный показывает себя примерным отцом

К слову, Мия и Тимофей уже успели подружиться с новой пассией родителя. Недавно все вместе они отдыхали в Крыму, правда, никто из влюбленных не стал публиковать совместные кадры в личном блоге. Артисты до сих пор продолжают хранить молчание относительно своего романа, хотя хейтеры стараются вовсю. «Мирославу облили грязью! Не знаю, с чьей подачи идет негатив, но это сплошная ложь», — защищает звезду мама Лариса Карпович.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь