Домой Новости шоу бизнеса Агата Муцениеце рассказала, как объяснила детям развод с их отцом

Агата Муцениеце рассказала, как объяснила детям развод с их отцом

157
0

Слухи о проблемах в звездной семье ходили давно, но лишь в начале этого года пара объявила о расставании. Несмотря ни на что, Агата Муцениеце не устает повторять, что благодарна Павлу Прилучному за годы брака и двоих прекрасных детей — Тимофея и Мию.

Агата Муцениеце рассказала, как объяснила детям развод с их отцом

По словам 31-летней артистки, сын и дочь знают о том, что мама с папой развелись, но все же надеются на их примирение.

«Мои дети, наверное, еще не совсем понимают значение слова «развод», — призналась Муцениеце. — Я не хочу озвучивать его, но они поняли, что мы с папой уже не живем вместе. Я объяснила им, что не хочу ругаться с Павлом, поэтому нам с ним лучше жить раздельно. Но Тимофей меня недавно рассмешил, сообщив, мол, папа думает, что ты его не любишь. Я ему ответила: «Тимош, я его очень сильно люблю, но как папе объяснить это?» Сын, подумав: «Ну хорошим поцелуем!» И это семилетний мальчик!»

Теперь Агата намерена сделать все, чтобы дети не чувствовали себя обделенными вниманием со стороны отца. «Хочу, чтобы они были счастливыми, да и мы тоже», — подчеркнула артистка.

Агата Муцениеце рассказала, как объяснила детям развод с их отцом

Напомним, серьезные проблемы в семье Прилучных начались во время самоизоляции. Тогда Муцениеце очень эмоционально призналась в том, что Павел, будучи в нетрезвом состоянии, поднимал на нее руку и выгонял с детьми на улицу. «Я решалась очень долго, шла к этому год. Отношения стали портиться, но я не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне. Но чем больше я прощала, тем больше человек себе позволял», — откровенничала она.

Что касается Павла, то он довольно скупо комментировал перемены в личной жизни, отметив лишь, что им с Агатой удалось сохранить хорошие отношения ради наследников.

«Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может и еще больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — заявляла пара, объявив о расставании. 

Фото: Legion-Media, Instagram

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь