Домой Новости шоу бизнеса Адвокат потерпевшей стороны: «Каждый день в суде – это танцы Пашаева и...

Адвокат потерпевшей стороны: «Каждый день в суде – это танцы Пашаева и Ефремова на могиле Захарова»

76
0

Два с половиной месяца рассматривается дело о смертельном ДТП с участием Ефремова. На днях суд должен поставить точку в громкой истории. Анна Бутырина, представляющая интересы потерпевшей стороны, заявила, что актер так и не решился извиниться перед семьей Сергея Захарова.

Адвокат потерпевшей стороны: «Каждый день в суде – это танцы Пашаева и Ефремова на могиле Захарова»

По словам Анны Бутыриной, после отказа Михаила Ефремова признать свою вину в аварии, она полностью разочаровалась в актере. Более того, адвокат недовольна тем, как артист ведет себя на судебных заседаниях.

«То, что мы наблюдаем каждый день в суде — это танцы Пашаева и Ефремова на могиле Захарова. В ходе судебного заседания Михаил Олегович дал признательные показания, он рассказал, как сидел за рулем. Он все помнил. Открыто давал показания на пяти листах. Потом изменил позицию. Теперь они издеваются над потерпевшими, обращаются к ним так, будто они убийцы, а не Ефремов совершил это преступление. Каждый день вижу его поведение в суде», — сообщила Анна в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

Адвокат потерпевшей стороны: «Каждый день в суде – это танцы Пашаева и Ефремова на могиле Захарова»

К слову, не так давно 56-летний Михаил Ефремов прямо в зале суда отказался от услуг Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Актер заявил, что к его защитникам негативно настроены и представители потерпевшей стороны, и судья Елена Абрамова.

«Меня адвокаты убеждали, что это будет честный и справедливый суд. Но я вижу обратное. К моим адвокатам предвзятое отношение. Я хочу поменять их, возьму кого-то посильнее, того, к кому больше уважения, возможно, будет. Эти адвокаты останутся моими консультантами», — говорил артист.

Вскоре Михаил Олегович все же возобновил работу с Эльманом Пашаевым. Известно, что скандальному адвокату артист платит около 10 миллионов рублей. «Пашаев обещал Ефремову, что освободит его, а тот за освобождение должен еще заплатить», — уточнила Бутырина в беседе с Лерой Кудрявцевой и Александром Колтовым. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь