Домой Знаменитости ЗП Адвокат объяснил, почему супруга Ефремова подала на развод

Адвокат объяснил, почему супруга Ефремова подала на развод

155
0

Пятая жена артиста всегда старалась поддерживать его в трудные жизненные моменты

Адвокат объяснил, почему супруга Ефремова подала на развод

Актер Михаил Ефремов женат в пятый раз на Софье Кругликовой, которая родила ему троих детей. Сообщают, что женщина решила подать на развод из-за романа с Дарьей Белоусовой.

Во время судебных заседаний после смертельного ДТП пятая жена Ефремова поддерживала супруга. На последнем апелляционном слушании Софья обменивалась записками с актером. Поэтому новость о предстоящем разводе пары многих сильно удивила.

О финансовой выгоде при разводе рассказал адвокат Сергей Жорин: «Не думаю, что здесь есть какая-то выгода. Если бы Ефремову грозило какое-то многомиллионное взыскание, как бывает в делах с мошенничеством, к примеру, тогда так делается. Супруги разводятся, разделяют доли, часть супруги нельзя взыскивать, так как она уже никакого отношения к осужденному не имеет», — сообщает Собеседник.Ru.

«Супруга, как порядочный человек, решила не доставлять дополнительных проблем в самый сложный период. А как только приговор вступил в силу, она и решила подать на развод. Здесь с точки зрения материальной составляющей нет выгоды, просто выбран момент, наименее травматичный для Ефремова», — также добавила защита. По словам юриста, в ближайшее время должны снять арест на счета Михаила Ефремова.

Адвокаты актера о разводе ничего не знают. Об этой новости сообщил близкий друг семьи артиста. Софья Кругликова на протяжении 20 лет поддерживала супруга в его сложных жизненных ситуациях. По слухам, женщина не смогла простить измену мужа с молодой актрисой Дарьей Белоусовой. На следующий день после аварии актера нашли дома у артистки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь