Домой Новости шоу бизнеса «Адресок не подкинете»: Максим Галкин ответил Андрею Разину, заявившему о доходных скважинах...

«Адресок не подкинете»: Максим Галкин ответил Андрею Разину, заявившему о доходных скважинах Пугачевой

203
0

Продюсер «Ласкового мая» высказал мнение, что у большинства российских звезд на севере, в Ханты-Мансийском автономном округе, есть собственные нефтяные скважины, от которых они получают дополнительный доход.

«Адресок не подкинете»: Максим Галкин ответил Андрею Разину, заявившему о доходных скважинах Пугачевой

По словам Андрея Разина, ему тоже предлагали обзавестись источником баснословной прибыли. «Ко мне подошел очень большой начальник одной из ведущих компаний по добыче нефти и спрашивает: «Почему ты не подойдешь к нашему шефу и не попросишь собственную скважину?» Я удивился: «Какую еще скважину?» И тут он мне рассказал, что у многих артистов в их городе есть собственные скважины. Одна из них работает только на Пугачеву. Вся прибыль от нее «капает» в карман Аллы. Там же есть скважина Филиппа Киркорова, а также многих других артистов, имена которых я пока раскрывать не буду. Но, поверьте, это очень известные люди. Они с нефтяниками дружат. И они им в знак благодарности подарили по скважине. А это очень большой ежедневный доход, очень большой», — отметил Разин. 

Продюсер считает, что Пугачева пытается извлечь выгоду из всего. «Но жадность не останавливает человека. Поэтому видите, что творят? Что Пугачева, что Ротару всегда были такими. Они о здоровье не думают, только о том, как хапнуть побольше», — добавил Разин. 

Его заявление прочитал в Интернете и муж Аллы Борисовны — Максим Галкин. Юморист прокомментировал слова Разина в социальной сети. «Адресок скважины не подкинете? Хоть будем знать, где деньги наши», — написал Галкин. 

https://www.instagram.com/p/B7sfq2YC8dg/

Сейчас Примдонна и шоумен сидят в собственном замке вместе с детьми. Всем пенсионерам, к которым относится и 70-летняя артистка, с завтрашнего дня запретят выходить на улицу. Именно категория людей 65+ больше других подвержена риску заболеть коронавирусом. 

Алла Борисовна не жалуется, наоборот, рада, что теперь может проводить много времени с сыном и дочкой. Когда она была на пике своей карьеры, то не уделяла семье достаточно внимания. 

«При всей любви к зрителю и концертам своим я за это заплатила очень дорогую цену. У меня никогда не было нормальной семьи, я вообще не знала, что это такое. Я понимала, что люблю своих детей, внуков, зарабатываю им. Но у меня не было возможности жить той жизнью, которая мне представлялась в мечтах», — говорила певица. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь