Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ18 июня, 19:21
    Что касается "элиты" ,я бы добавил к мему " всем по потребности..."ещё и пожелание - "каждому по мере украденного у н...Взгляд со стороны на российскую элиту

Соловьев резко осудил редакцию «Новой Газеты»: у вас остатки стыда есть?!

Картинки по запросу соловьев

«У новой газеты остатки стыда есть?» — написал Владимир Соловьёв в социальной сети твиттер после скандальной публикации газеты о смерти Михаила Толстых.

Есть ли чувство стыда у журналистов «Новой газеты» достоверно неизвестно, но фантазия у них определенно работает хорошо. Так, по мнению издания, ответственность за убийство командира батальона «Сомали» взяли на себя его же бойцы.

С редакцией газеты якобы связался некий Игорь Мальцев (позывной «француз»).

Он рассказал, что убийство Гиви совершил именно он — вместе с тремя сослуживцами. Сделано это было якобы в отместку за предательство во время недавних боёв под Авдеевкой. Тогда полевой командир «Гиви», по версии «Француза», тайком выстрелил себе в ногу, а когда его увезли с поля боя, отдал приказ открыть огонь по своим.

Сам Мальцев эту информацию опровергает. Он сообщил, что страница в социальной сети, с которой велась переписка, была взломана, да и к батальону «Сомали» он не имеет никакого отношения.

Примечательно, что эту информацию подхватили немногие, однако среди них оказались те, кому явно не хватает рейтинга, как например «Эхо Москвы» и Алексей Навальный. «Кто бы сомневался, что и эти подхватят вброс» — прокомментировал Владимир Соловьёв.

Фото: vrsoloviev.com

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх