Последние комментарии

  • Кузя Домовая
    Всё-таки ёжики хохлам на пользу не пошли, видимо, был в них какой то вирус вызывающий манию величия и потерю чувств р...Польша и Румыния напряглись: Киев вызовет недоумение, «отобрав» у РФ Кубань
  • Александр Романченко
    Когда Кравчук объясняет, то и самому ему ведь ясно, что кривит он душой - А почему? Да просто потому, что в Киеве сов...Кравчук объяснил, почему ОБСЕ молчит на Донбассе
  • valerij
    Почему до Ла-Манша? Не такая уж большая водная преграда.Если Россия начнет войну, то пойдет до Ла-Манша

«Стало страшно выходить на улицу после жизни в России» - откровения британца

Юный британец жил в России довольно продолжительное время. Пока он получал образование, страны успели здорово повздорить. Правда с учетом того, что жил он в этом время в России, своей прессе, конечно же, не верил. Он пытался доказать это и матери, что власть Великобритании стала такой же, как и украинская — только обвиняет во всем Россию, притом не предъявляя ни одного доказательства.


Учился Роберт с моей подружкой, которая и поделилась переживаниями экс-одногруппника.

Парень часто ей пишет, и рассказывает о том, как ему далось возвращение на Родину.

По словам Роберта, в его стране становится всё неспокойнее. Общественность очень разгневана многим, в частности как внутренней, так и внешней политикой.



Также за то время, пока Роберт учился в России, в Великобритании стало очень много мигрантов и преступников.

Парень был в шоке, что его семья уже даже не обращает на это внимания — постоянные протесты, мутные лица на улице, как будто так и надо.

Роберт признался, что в родной стране после России ему стало как-то не по себе.

«Я в России больше чувствую себя дома, чем в родной стране, так всё поменялось здесь» — рассказывал он ей.
Кроме того, со стороны безопасности, с его слов, находится в Великобритании стало опасно.

«Знаешь, стало страшно выходить на улицу после жизни в России. Меня тут всё пугает — эти люди, готовые на всё, эти мигранты, похожие на террористов, да и вообще криминально очень стало. Так кто-нибудь и заедет по голове» — написал Роберт Даше.

Парень признался, что он уже думает над возвращением в Россию, уж очень он отвык чувствовать себя постоянно в опасности.

Источник: zen.yandex.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх