Николай Григорьев предлагает Вам запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»
Вы хотите запомнить сайт «Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самые актуальные новости дня

Депортация по-европейски

Депортация по-европейски

18 июл, 01:54
0 0
Хельсинкский договор, меняющий мир

Хельсинкский договор, меняющий мир

18 июл, 01:26
0 0
Украина — антироссийский проект США

Украина — антироссийский проект США

18 июл, 01:08
0 0

В Польше рухнул МИГ отремонтированный специалистами в вышиванках

развернуть
В Польше рухнул МИГ отремонтированный специалистами в вышиванках

Все, за что берутся украинские «специалисты», вот уже четвертый год показывающие, как управлять страной, оборачивается позором, причем – международным.

Все рукастые и головастые давно покинули страну победившей гидности, а те, кто остался, способны лишь скакать в вышиванках, звать Бандеру и лепить коников из лайна. Это явственно показала ситуация с самой обычной новогодней елкой.

Родина лучших геноцидов сначала преподнесла Киеву смереку, вызвавшую возмущение горожан: главное дерево страны оказалось старым, лысым, к нему пришлось прибивать дополнительные ветки, чтобы обеспечить парадный вид. Более того, скакуны решили похвалиться тотемными деревьями Галичины перед ближайшими соседями и впарили аналогичную смереку из Ивано-Франковска Молдове. Куплена она была в Яремче, но после установки хвойное дерево вызвало такой шквал негодования от жителей Кишинева, что ее тут же демонтировали.

«Смэрэка» видимо, где-то провалялась, и с нее уже на следующий день стала сыпаться хвоя. К тому же засохшее дерево опасно накренилось и выяснилось, что на него нельзя повесить игрушки и гирлянды. Кишинев начал требовать от Киева вернуть деньги. И хотя сперва патриоты открещивались и заявляли, что «зеленая красуня» истрепалась по дороге, сейчас Украина согласилась компенсировать расходы за испорченный соседям праздник: это 15 тысяч леев, в которые обошлась елка из Буковеля, и почти столько же за транспортировку дерева.

Однако, елкой дело не заканчивается... Вчера и Польша обнаружила криворукость копателей Черного моря. Там при заходе на посадку на военный аэродром Минск-Мазовецкий (центральный восток страны) упал истребитель МиГ-29. По информации Польского радио, во время подготовки к приземлению была потеряна связь с истребителем. Машина исчезла с радаров. Армия немедленно начало спасательную операцию, задействовав все возможные силы.

«Перед инцидентом пилоту истребителя удалось катапультироваться. Военного нашли лесники. Мужчина со сломанными конечностями доставлен в больницу. Его жизни и здоровью ничего не угрожает», - говорится в сообщении. Но в сообщении не говорится, что самолет был отремонтирован на авиационном ремонтном предприятии WZL №2 в Быдгоще с использованием запчастей и ремонтной документации из Украины. К слову, украинские «профессионалы», готовые, по словам прокурора Луценко вместе с Илоном Маском покорять космос, ремонтировали военные истребители и болгарам: МИГи «латали» без участия производителя, поскольку он родом из России. Правда, Болгария оказалась умнее Польши и сейчас тамошние пилоты отказываются от полетов на истребителях, которые ремонтировались руками свидомых «нерабов».

Ну как тут не вспомнить анекдот про детей, которые получаются хорошо, а вот все остальное, к чему прикасаются спецы с тремя дипломами о высшем образовании, скакавшие на майдане, ломается, падает и зависает. Как, впрочем, и сама Украина...


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 19.12.2017 в 07:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Алексей Савин
Александр Русский
Александр Русский
Дрищенко, а нафуя нам на шею 40 млн воров?
Александр Русский Константин Грищенко: Россия захватит всю Украину
Влад Пантин
Юрий Гавриков
Мила Андреева
Мила Андреева
Мила Андреева
Мила Андреева
Мила Андреева
Десятки тысяч благодарят  Ле…

Десятки тысяч благодарят Леонида Агутина за стихи "Пошли вы на х@й, Бога ради..."

11 май 17, 21:21
+756 196
Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО н…

Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО не делает просто так! ...

25 май 16, 22:08
+537 296
Королева Британии предложила…

Королева Британии предложила России голову Мэй

3 май, 00:39
+490 179
Герои гибнут на посту, а не …

Герои гибнут на посту, а не с бл@д@ми на мосту

26 фев 17, 16:38
+452 130
Он шел убивать и его убили

Он шел убивать и его убили

26 сен 16, 07:59
+426 213
Спасибо Америке! Научила она…

Спасибо Америке! Научила она таки русских! На свою голову! ))

18 фев 17, 12:55
+383 90
Блог
Депортация по-европейски
18 июл, 01:54
0 0
Хельсинкский договор, меняющий мир
18 июл, 01:26
0 0
Украина — антироссийский проект США
18 июл, 01:08
0 0

О сайте

Люди

13537 пользователям нравится сайт novostidnja.ru