Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ18 июня, 19:21
    Что касается "элиты" ,я бы добавил к мему " всем по потребности..."ещё и пожелание - "каждому по мере украденного у н...Взгляд со стороны на российскую элиту

Более ста боевиков ИГИЛ уничтожила блондинка из Дании

Более ста боевиков ИГИЛ уничтожила блондинка из Дании

Копенгаген, 10 февраля. 22-летняя Джоанна Палани стала снайпером курдского ополчения и уничтожила около 100 боевиков «Исламского государства».

Семья Джоанны Палани переехала из Ирана в Данию после Исламской революции. В школе и колледже девушка увлекалась спортом и стрельбой. После начала сирийского конфликта Палани присоединилась к курдскому ополчению для борьбы с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России).

Девушка стала снайпером и ликвидировала порядка 100 террористов. По возвращению в Данию она была арестована, так как законодательство страны запрещает участвовать гражданам в военных конфликтах. В канун Рождества девушка вышла на свободу. Боевики ИГИЛ объявили награду в миллион долларов за голову Джоанны Палани.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх