Последние комментарии

  • Кузя Домовая
    Всё-таки ёжики хохлам на пользу не пошли, видимо, был в них какой то вирус вызывающий манию величия и потерю чувств р...Польша и Румыния напряглись: Киев вызовет недоумение, «отобрав» у РФ Кубань
  • Александр Романченко
    Когда Кравчук объясняет, то и самому ему ведь ясно, что кривит он душой - А почему? Да просто потому, что в Киеве сов...Кравчук объяснил, почему ОБСЕ молчит на Донбассе
  • valerij
    Почему до Ла-Манша? Не такая уж большая водная преграда.Если Россия начнет войну, то пойдет до Ла-Манша

Более ста боевиков ИГИЛ уничтожила блондинка из Дании

Более ста боевиков ИГИЛ уничтожила блондинка из Дании

Копенгаген, 10 февраля. 22-летняя Джоанна Палани стала снайпером курдского ополчения и уничтожила около 100 боевиков «Исламского государства».

Семья Джоанны Палани переехала из Ирана в Данию после Исламской революции. В школе и колледже девушка увлекалась спортом и стрельбой. После начала сирийского конфликта Палани присоединилась к курдскому ополчению для борьбы с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России).

Девушка стала снайпером и ликвидировала порядка 100 террористов. По возвращению в Данию она была арестована, так как законодательство страны запрещает участвовать гражданам в военных конфликтах. В канун Рождества девушка вышла на свободу. Боевики ИГИЛ объявили награду в миллион долларов за голову Джоанны Палани.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх