Последние комментарии

  • Виктор Тимошевский24 июня, 11:38
    Пеусков? Ты чо,не в курсах? Говорящая голова,языком ставящая президентов на место. Во как! А,та про Зеленскакауса. Та...В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью
  • Наталья Валеева24 июня, 11:16
    Ну, да русские судьи цыган  же отбелять и будут , как и было уже , в Саратове кажется в 90-е. И никто не горел и все ...Уроки Чемодановской бойни
  • Валерий Кузнецов24 июня, 11:16
    А хто это. В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью

Куликов: Зеленский – манипуляция, чтобы люди не рыпались

Куликов: Зеленский – манипуляция, чтобы люди не рыпались

Известный политолог Дмитрий Куликов высказал очередное предположение по поводу того, в чем заключается цель Владимира Зеленского на посту президента Украины. Эксперт уверен, что новоявленный украинский лидер является обычной манипуляцией, целью которой – предотвращение массовых народных протестов.

 

Дмитрий Куликов напомнил, что массовые акции протеста в Украине в 2014 году проходили при активном участии, как государственных влиятельных персон, так и зарубежных кураторов: «То, что произошло в 2014 году, есть результат специальной организации процесса, в который вкладывались все поголовно олигархи и посольство Соединенных Штатов. Те люди, которые были на Майдане и вокруг, это всего лишь объект или один из объектов манипуляции».

 

В случае же с Зеленским вся технология построена в обратном порядке: «Теперь манипуляции происходят к тому, чтобы люди никуда не вышли и не рыпнулись. Так же построена технология. Зеленский – это манипуляция, чтобы люди не рыпнулись. Это как чипсы – мяса нет, но вкус есть. Ничего не поменялось, жизнь ухудшается, но у вас есть полное ощущение, что жизнь уже налаживается. А главное, весело».

 

И подобная мысль является весьма интересной с точки зрения деятельности Зеленского на посту президента. Вот уже несколько недель мы имеем возможность наблюдать за тем, как бывший шоумен разъезжает по стране и за границей, где выступает с различного рода заявлениями. И заявления эти – одно на другое не похожи. В Европе он обещает продолжить давление на Россию, военным и шахтерам обещает улучшить условия проживания и труда, где-то говорит, что готов искать пути решения конфликта на Донбассе, а где-то – что переговоры с агрессором в его планы не входят.

 

То есть, по сути, везде, где бы не появился Зеленский, он старается быть «своим парнем», который поддерживает именно ту точку зрения, которую поддерживает местное большинство. Вот только подобный подход к делу пока результатов не дает. Украинский лидер пока что остается человеком, который со всеми согласен, а вот об интересах государственных здесь стараются не задумываться.

 

Пока народ уверен, что проблемы Зеленского кроются в неспособном работать парламенте (фактически, это действительно так). Но как начнет действовать украинский президент совсем скоро, после того, как Верховную Раду наполнят «новые старые» лица? Если все останется на прежнем уровне, то Владимир Зеленский может войти в историю, как политик, который получил рекордное количество голосов, но так ничего и не сделал для страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх