Последние комментарии

  • Людмила Иванова22 мая, 3:05
    Киркоров не надо преклонятся перед теми,кто отвергает нас.Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • сергей котоф22 мая, 1:21
    как на  траспорантах - даёшь петухов в соеденители!мир то может и не сошёл с ума весь, но что эта петушиная смесь цыг...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • Надежда22 мая, 0:37
    Филька, твой друг колбасков, вот с ним и "дружись", а Путин-не твой уровень( Правильно тебе дал определение Александр...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским

Удар в самое сердце «Исламского государства»

Несмотря на жесткий контроль, который установили на подконтрольной территории террористы «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ) (запрещенной на терриории России организации), население узнаёт правду о том, что сирийская армия при поддержке ВКС РФ успешно уничтожает боевиков. Потому стало возможным то, о чём три года назад никто и подумать не смел.

Так называемая столица ИГ, сирийский город Ракка, освобождается изнутри. Повстанцы и перешедшая на их сторону группа боевиков ИГ вот уже третий день довольно успешно отбивают квартал за кварталом в этом крупном городе. Только за минувшие двое суток ополченцы отбили у террористов ДАИШ в Ракке десять кварталов.

На руку сопротивлению играет междоусобица, царящая в рядах террористов ИГ. То и дело между группами боевиков происходят вооруженные разборки из-за неравномерного распределения денежных средств и других материальных ценностей, в том числе вооружения и боеприпасов. Если так пойдёт и дальше, то к моменту, когда сирийская армия дойдёт до Ракки, ворота ей откроют сами повстанцы.

Кстати, такая инициатива может поднять население и других городов, захваченных террористами ИГ. Люди подумают, если уж в сердце «Исламского государства» ополченцы могут теснить врага, то и мы сможем. Тогда, как по цепочке, сирийские города начнут освобождаться силами внутреннего сопротивления от боевиков ДАИШ, а сирийская армия будет добивать то, что от них останется.

Кому это не понравится, так это США. Ведь им придется сильно поспешить, чтобы успеть хоть в чём-то поучаствовать, а то без них всё освободят. Так что можно ждать от Вашингтона и его союзников в регионе новых неадекватных шагов. Пример Ракки показывает, что сирийская армия и ВКС РФ выполняют даже больше задач, чем на них возложено.

Среди террористов успехи пророссийской коалиции нагнетают панику и падение боевого духа, а у местного населения на оккупированных боевиками территориях, наоборот, вызывают эмоциональный подъём и веру в скорое освобождение их страны от жестоких захватчиков. Игорь И, специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/71775-udar-v-samoe-serdce-islamskogo-gosudarstva.html

Популярное

))}
Loading...
наверх