Последние комментарии

  • Александр Абрамкин25 мая, 19:36
    Как в шахматах-надо сделать несколько ходов которые приведут к мату, но каких? Кто этот гроссмейстер и где он?Почему Россия не признает донбасские республики
  • Борис Виленский25 мая, 19:05
    Сегодня наши проиграли финнам 1:0, а всё потому, что все предыдущие победы расслабили команду. Вот и в политике нельз...Почему Россия не признает донбасские республики
  • Александр К.25 мая, 15:51
    Доживешь увидишь, а доживают молча!Почему Россия не признает донбасские республики

"Полы помойте". Очередной скандал из-за высказывания высокопоставленного чиновника разгорается.

Врио замглавы Владимирской области Марина Чекунова в одно мгновение стала звездой Сети. Правда, со знаком минус. А началось всё с жалоб медиков о том, что больница в городе Струнино требует ремонта, а также ей необходимо нормальное современное оборудование.
О своих проблемах жители города рассказали во время прямой линии президенту Путину.
 

Как сообщает НСН, резко высказалась она на совещании по поводу судьбы больницы в небольшом городке Струнине. Медики жаловались на проблемы, а чиновница ответила: "Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?"



После этого чиновница также заявила, что она не исполняет желания.
— Я как будто Золотая Рыбка — должна всё сделать, — прокомментировала врио замгубернатора просьбы медиков.

По этому поводу высказался зампредседателя Заксобрания Владимирской области Роман Кавинов. Он назвал высказывания Чекуновой недопустимыми.

Что касается больницы в Струнине, летом прошлого года президент РФ Владимир Путин поручил отремонтировать её после обращения местных жителей. В декабре же глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил проверить информацию СМИ о нарушениях при проведении ремонта и снабжении медучреждения.
Источник:life.ru

Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова, посоветовавшая "помыть полы и повесить занавески" в ответ на просьбу помочь с оснащением, стала инициатором генеральной уборки в больнице. Чиновница лично возглавит мероприятие.

Уборка с участием сотрудников департамента здравоохранения, волонтеров и тех самых врачей, к которым обратилась Чекунова, пройдет в понедельник, 14 января.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх