Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Показательный бой российского спецназа в Сирии

Российские военные провели в Сирии мощную атаку позиций террористов из «Аль-Кайды» (запрещена в РФ).

По сообщению иранского информационного агентства, бой российских спецназовцев с джихадистами произошел возле города аль-Махрадех. По данным источников с базы Хмеймим, в ходе скоротечной схватки были убиты и ранены 55 террористов из запрещенной в России группировки «Фронт Нусры».

Такие операции российского спецназа служат демонстрацией поддержки сирийцев российской армией и усиливают давление на противника на ключевых участках фронта.

Между тем «Фронт Нусры» продолжает получать серьезную поддержку от своих ближневосточных спонсоров и наравне с «Исламским государством» (группировка запрещена в РФ) остается наиболее серьезной силой, противостоящей армии Башара Асада.

Россия, перехватившая инициативу в создании зон безопасности в Сирии, тем самым перекрывает в них возможность полетов авиации американкой коалиции, и прежде всего США и Великобритании, что уже вызвало протесты со стороны Пентагона, требующего от Трампа не поддерживать эту договоренность. США, Израиль и Саудовская Аравия крайне раздражены тем, что одной из договаривавшихся сторон стал Иран, вошедший в число гарантов соблюдения соглашения.

О том, что введение зон безопасности не означает снижения напряженности в Сирии, свидетельствует подход к сирийскому побережью еще одного российского ракетного фрегата «Адмирал Эссен», вооруженного крылатыми ракетами «Калибр» и обладающего мощной огневой силой, он также оснащен зенитно-ракетным комплексом и комплексом радиоэлектронного оружия.


http://mirnov.ru/lenta-novostej/pokazatelnyi-boi-rossiiskogo-specnaza.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх