Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ18 июня, 19:21
    Что касается "элиты" ,я бы добавил к мему " всем по потребности..."ещё и пожелание - "каждому по мере украденного у н...Взгляд со стороны на российскую элиту

Погребинский рассказал, что Порошенко может получить по рукам за махинации

Погребинский рассказал, что Порошенко может получить по рукам за махинации

Киевский политолог Михаил Погребинский рассказал в интервью «Украина.ру» о препятствиях, которые могут помешать действующему президенту Петру Порошенко устроить фальсификации в избирательном процессе.

По словам эксперта, президент Украины Петр Порошенко может прибегнуть к фальсификациям на выборах, чтобы обеспечить себе победу в гонке за пост президента.

Честно действующий гарант выиграть не может, ему просто необходимо задействовать административный ресурс.

Однако помешать фальсификациям Порошенко может команда бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко. Она сможет «дать по рукам» Порошенко за махинации. Сейчас у нее мощная поддержка. Предположительно, на нее «сделал ставку» глава МВД Арсен Аваков. Препятствием также может стать местная власть и чиновничья бюрократия, а точнее их неуверенность в победе главы государства. Также люди боятся оказаться под следствием в том случае, если гарант не будет выбран на второй срок.

Впрочем, Порошенко это не остановит, считает Погребинский. Он уже прибег к использованию административного ресурса и вовсю проводит инструктажи в больницах и тюрьмах.

Издание «Украина.ру» напомнило, что выборы президента пройдут 31 марта. В качестве кандидатов зарегистрировалось  89 человек.

Национальная полиция Украины уже публикует неутешительные сведения о ходе предвыборной компании, несмотря на ее недавний старт. На данный момент зафиксировано более 650 сообщений и нарушениях и возбуждено 12 уголовных дел. Отмечается, что на выборах в качестве избирателей будут присутствовать радикальные националисты из различных группировок, которые могут сорвать голосование, если люди будут выбирать «неправильного кандидата».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх