Последние комментарии

  • Сергей Адлер
    ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ-российского государства четко обозначил необходимость развития собственного национального проекта ..."Кремль не допускает ошибок": Путин помешал США начать новую холодную войну
  • Иван Воробьёв
    Слушайте,ну они Польша, СШа и другие пытаются поссорить с Белоруссией а с Украиной уже добились конфликта и вы об это...США и Польша провоцируют конфликт между Россией и Белоруссией
  • Olga Kirsanova
    та не.. как народ решит.. или мы - не избранные? или нам сталин нужен, чтобы вспомнить что власть - народу.. или толь...Ситуация с РФ ухудшается: Киев попал на «американскую растяжку»

Погребинский рассказал, что Порошенко может получить по рукам за махинации

Погребинский рассказал, что Порошенко может получить по рукам за махинации

Киевский политолог Михаил Погребинский рассказал в интервью «Украина.ру» о препятствиях, которые могут помешать действующему президенту Петру Порошенко устроить фальсификации в избирательном процессе.

По словам эксперта, президент Украины Петр Порошенко может прибегнуть к фальсификациям на выборах, чтобы обеспечить себе победу в гонке за пост президента.

Честно действующий гарант выиграть не может, ему просто необходимо задействовать административный ресурс.

Однако помешать фальсификациям Порошенко может команда бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко. Она сможет «дать по рукам» Порошенко за махинации. Сейчас у нее мощная поддержка. Предположительно, на нее «сделал ставку» глава МВД Арсен Аваков. Препятствием также может стать местная власть и чиновничья бюрократия, а точнее их неуверенность в победе главы государства. Также люди боятся оказаться под следствием в том случае, если гарант не будет выбран на второй срок.

Впрочем, Порошенко это не остановит, считает Погребинский. Он уже прибег к использованию административного ресурса и вовсю проводит инструктажи в больницах и тюрьмах.

Издание «Украина.ру» напомнило, что выборы президента пройдут 31 марта. В качестве кандидатов зарегистрировалось  89 человек.

Национальная полиция Украины уже публикует неутешительные сведения о ходе предвыборной компании, несмотря на ее недавний старт. На данный момент зафиксировано более 650 сообщений и нарушениях и возбуждено 12 уголовных дел. Отмечается, что на выборах в качестве избирателей будут присутствовать радикальные националисты из различных группировок, которые могут сорвать голосование, если люди будут выбирать «неправильного кандидата».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх