Последние комментарии

  • Зоя Плех20 мая, 7:47
    Удачная шутка!Зеленский пообещал, что отомстит Раде за неудобную дату инаугурации
  • Евгений Попов19 мая, 18:01
    Понятно очень знакомая ситуация.  Вы относитесь к людям которые выросли при социализме,  и которых  воспитали, как ат...После Путина и армии пришли за церковью
  • Анатолий Лунин19 мая, 17:06
    Я верю в науку а в душе у меня свой бог, воспитанный на основе равенства и уважения к ближнему, как сейчас говорят  н...После Путина и армии пришли за церковью

Дробыш высказался о песне Лазарева для Евровидения-2019

Сергей Лазарев на своей странице в Instagram представил песню Scream, с которой он будет выступать на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2019». Композицию артиста вмиг принялись оценивать многие отечественные эксперты и критики. Свое мнение о песне высказал и композитор Виктор Дробыш.


Он отметил, что ему нравятся такие композиции. Песню он назвал очень сильной. Возможно, даже чересчур.

«Это очень серьезная работа. И думаю, не очень ли сложно для Евровидения отсутствие такого явного припева. Мне это нравится, но я больше про вкус народа», — пояснил Дробыш.


Он заявил, что Сергей точно все исполнит четко и без помех. Вопрос будет только в том, примет ли песню публика.

«Все хорошо и масштабно. Минус только если она не доходчива до народа будет. Но мне лично нравится. Но мое мнение часто не совпадает с общим», — подытожил Дробыш.

Напомним, музыку к песне Сергея Лазарева написали Филипп Киркоров и греческий композитор Димитрис Контопулос. Сам исполнитель подчеркнул, что эта песня позволит ему показать себя с другой музыкальной стороны.

Источник: novostionline.net
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх