Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

А это уже сверхнаглость

Драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины произошла на днях в московском НИИ геронтологии из-за того, что украинки подняли тост за смерть убитого в ДНР командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (Гиви) - пишет TRUEADVISER.

Россиянок возмутило поведение украинских сиделок, те в ответ повели себя вызывающе, в результате чего завязалась драка.

Разнимали дерущихся врачи, передает «Вести.ру».

Вместе с тем, остается непонятным, как в государственную больницу оказались наняты граждане другого государства, которые не имеют права на работу не в частных медучреждениях.

Известный врач Александр Мясников предположил, что сиделок поставляют фирмы для платного ухода за больными. Среди них немало гражданок Украины, причем, без права на работу.

Слов конечно нет. Это все равно, что граждане России, если бы приехали работать на Украину, подняли бы тост за смерть ихнего оперного певца убитого пулей снайпера, на глазах работодателя. Глупо. И никто из окружающих местных этого авангардизма не понял бы.

Так же местные не поняли украинок. Ибо украинки деньги получают от клятых москалей и еще фигу в кармане держат. Не нравятся москали, пусть едут работать в ЕС, ибо майдан типа открыл двери для работы в Европе...

Странные сиделки, освобождать лично Донбасс не хотят. А работать на "врагов" за деньги могут. Какие то они идеологически не правильные-)Про таких говорят-"Мать родную за три копейки продадут"... Поэтому Украина с такими гражданами и опустилась ниже плинтуса.

https://mpsh.ru/20100-a-eto-uzhe-sverhnaglost.html


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх