Последние комментарии

  • Алексей Сафронов19 июня, 11:42
    В некоторой степени радует, что пиндосия не только не замечает своей глупости, но и приближающегося краха!Большая Евразия: мы наш, мы новый мир построим
  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове

Расплата близко: Сценарий для Украины из РФ поверг в шок всех — такого не ожидал никто

Расплата близко: Сценарий для Украины из РФ поверг в шок всех — такого не ожидал никто. Так Украине хотят отомстить за Международный уголовный суд в Гааге, который начался вчера, 6 марта 2017 года. За ходом суда следят многие. Теперь очередь России, а вот украинские доказательства уже назвали бездарностью.

Сценарий, по которому будут мстить Украине за суд в Гааге, изложил Владимир Жириновский, глава партии ЛДПР. Он уточнил, что он сам лично разорит Украину на исках в этот суд. Владимир Жириновский рассказал об этом в эфире ток-шоу под названием «60 минут».

Ответный иск будет подан Украине за то, что Жириновского и других лиц обвинили в «финансировании терроризма». Сейчас он работает над этим вопросом, заявил лидер ЛДПР. Также он собирается подавать иск и от лиц Зюганова и Миронова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх
]