Последние комментарии

  • Зоя Плех20 мая, 7:47
    Удачная шутка!Зеленский пообещал, что отомстит Раде за неудобную дату инаугурации
  • Евгений Попов19 мая, 18:01
    Понятно очень знакомая ситуация.  Вы относитесь к людям которые выросли при социализме,  и которых  воспитали, как ат...После Путина и армии пришли за церковью
  • Анатолий Лунин19 мая, 17:06
    Я верю в науку а в душе у меня свой бог, воспитанный на основе равенства и уважения к ближнему, как сейчас говорят  н...После Путина и армии пришли за церковью

Профессиональный русофоб Айдер Муждабаев: Запад слил Украину

Профессиональный русофоб Айдер Муждабаев: Запад слил Украину

В Мюнхене завершилась ежегодная конференция по безопасности. Итоги мероприятия привели в шок известного украинского журналиста, заместителя генерального директора русофобского крымскотатарского телеканала «ATR» Айдера Муждабаева

Украинское издание «Главред» опубликовало материал скандального журналиста.

Напомню читателям, кто такой Муждабаев.

Экс-гражданин России. Экс-заместитель главного редактора газеты «Московский комсомолец». Экс-российский журналист. Большой поклонник Джохара Дудаева и Мустафы Джемилева. Активный сторонник украинского Майдана. Выступил против возвращения Крыма и Севастополя в состав России. Откровенный русофоб. Ныне гражданин Украины, активно поливающий грязью свою бывшую Родину.

Муждабаев разразился с истерической критикой в адрес европейских политиков по окончании Мюнхенской конференции.

Для начала Муждабаев приводит цитату министра иностранных дел Украины Климкина, заявившего, что Запад ведет себя неадекватно по отношению к Украине и наблюдает за конфликтом Украины с Россией как за телевизионным шоу, сидя на диване:

Конференций по безопасности все больше, а безопасности все меньше. Поведение таких европейских стран, как Германия и Франция, дает понять Президенту России, что можно двигаться дальше. Европейцы одобрили «Северный поток-2» и продолжают работать с российским бизнесом. Меркель чётко дала понять, что она не собирается прекращать сотрудничество с Россией или его ограничивать.

Украинский журналист считает, что Запад слил Украину на Мюнхенском сговоре. Ведь раньше Европа обещала отстоять интересы Украины во время развития отношений с Россией.

Ну что я хочу сказать по этому поводу русофобу Муждабаеву? Плохо учил русскую культуру Айдер, комфортно проживая в России. Есть, к примеру, хорошие русские пословицы, как нельзя, кстати, подходящие к отношениям развитой Европы и Украины:

— Дружба дружбой, а табачок врозь! –

— Своя рубашка ближе к телу! –

Или Муждабаев ожидал, что Меркель с Макроном изволят оставить своих граждан в холодных жилищах в угоду Порошенко сотоварищи?

Нужно ведь понимать дипломатию европейцев по отношению к слаборазвитым странам, надоедающим постоянным попрошайничеством, и ничего кроме русофобии не предлагающим взамен.

Украинский блогер с огорчением приводит информацию от некоего знакомого украинского дипломата:

«Европейцы нас сдали, как бы это нам не объясняли. Они профессионалы и тонко чувствуют повороты в риторике. Нам прямым текстом рекомендуют не мешать Евросоюзу дружить с русскими».

Разочарованный Муждабаев сравнивают нынешнюю ситуацию с Германией 30-х годов, когда все европейцы решили договариваться с Гитлером. Мол, русский медведь заломал несчастную Украину, а европейцы решили с ним договариваться. А в Солсбери тем временем вывесили флаг России.

Эх, неблагодарный русофобчик! Плохо ты знаешь историю!

Ничего, со временем вылечишься!

И флаг России в стольном граде Киеве ты тоже скоро увидишь, можешь не сомневаться!

Несчастный Муждабаев снизошел на прямые оскорбления европейских и мировых лидеров:

«Западные лидеры ведут себя как идиоты. Про Германию я уже говорил. В Италии к власти вообще пришли сумасшедшие патриоты  России. Мягкотелая Франция сливает Украину публично и беззастенчиво. Трамп будет сидеть в тюрьме, как агент ФСБ, но сейчас США парализованы Трампом. Великобритания только что-то говорит, но ничего не делает. Русским все сходит с рук».

Трампа, то, пожалей Айдер! Что плохого он тебе сделал? Ну, работает на ФСБ России, а кто сейчас не работает? Агенты Москвы по всему миру, куда деваться?

Муждабаев истерит по поводу того, что антироссийские санкции не работают. Мол, продолжает расти товарооборот между Россией и Западом. Армия России активно развивается и перевооружается.

И несчастная Украина остается один на один с «агрэссором»!

Выдохни, Айдер! Ничего в этом мире не проходит бесследно.

И за нехорошие дела обязательно придется отвечать.

Ответит Украина как государство!

Ответит нынешняя украинская бандеровская власть!

Ответит и русофоб Муждабаев!

Каждому по заслугам!

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх