Последние комментарии

  • Сергей Адлер
    ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ-российского государства четко обозначил необходимость развития собственного национального проекта ..."Кремль не допускает ошибок": Путин помешал США начать новую холодную войну
  • Иван Воробьёв
    Слушайте,ну они Польша, СШа и другие пытаются поссорить с Белоруссией а с Украиной уже добились конфликта и вы об это...США и Польша провоцируют конфликт между Россией и Белоруссией
  • Olga Kirsanova
    та не.. как народ решит.. или мы - не избранные? или нам сталин нужен, чтобы вспомнить что власть - народу.. или толь...Ситуация с РФ ухудшается: Киев попал на «американскую растяжку»

Оппозиция объединяется к выборам: в Киеве создали новую партию «За жизнь»

Оппозиция объединяется к выборам: в Киеве создали новую партию «За жизнь»

На Украине появилась новая политическая сила под названием «Оппозиционная платформа — За жизнь». Ее создателями стали сопредседатель партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко и глава партии «За жизнь» Вадим Рабинович. Сообщается, что стороны выдвинут своего кандидата на пост президента Незалежной.

«Мы сегодня приглашаем все оппозиционные силы в наше объединение, чтобы восстановить в Украине мир, стабильность, порядок, прекратить войну и сделать жизнь наших граждан счастливой», — отметил Бойко после подписания соглашения.

По словам Рабиновича, целью создания платформы стало объединение оппозиционных сил.

«Мы достигли согласия определить в ноябре 2018 года единого кандидата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» на следующих президентских выборах», — отмечается в подписанном соглашении.

Виктория Понамарева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх