Последние комментарии

  • vera dobryagina18 июня, 1:47
    Глядя на эту рожу, как раз его происхождение от обезьяны не вызывает сомнения. И даже в стае первобытных людей ему де..."Стая первобытных людей". Панин упрекнул россиян
  • абрам вербин17 июня, 21:41
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Варианты для Путина: стать Дэн Сяопином для РФ или ждать революции
  • Teodor17 июня, 21:29
    Интересно, это команда или шайка?Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько сенаторов-ювенальщиц

Оппозиция объединяется к выборам: в Киеве создали новую партию «За жизнь»

Оппозиция объединяется к выборам: в Киеве создали новую партию «За жизнь»

На Украине появилась новая политическая сила под названием «Оппозиционная платформа — За жизнь». Ее создателями стали сопредседатель партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко и глава партии «За жизнь» Вадим Рабинович. Сообщается, что стороны выдвинут своего кандидата на пост президента Незалежной.

«Мы сегодня приглашаем все оппозиционные силы в наше объединение, чтобы восстановить в Украине мир, стабильность, порядок, прекратить войну и сделать жизнь наших граждан счастливой», — отметил Бойко после подписания соглашения.

По словам Рабиновича, целью создания платформы стало объединение оппозиционных сил.

«Мы достигли согласия определить в ноябре 2018 года единого кандидата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» на следующих президентских выборах», — отмечается в подписанном соглашении.

Виктория Понамарева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх