Последние комментарии

  • Виктор Тимошевский18 апреля, 13:53
    А чего ждали то? Поиграли на народ и все. И Володин с депутатами,"остро" обличавшими действующее правительство за гла...Все хорошо прекрасная Госдума
  • Юлия Шадрина18 апреля, 13:37
    Очень правильное замечание, популисты от культуры забывают, что она есть не только в Европах, но и здесь, и сейчас за...А может, все-таки восстановим Торжок?
  • Андрей Здорнов18 апреля, 12:57
    А как быть с засильем  рекламы на всех каналах?Каким должно быть правильное телевидение России

Оппозиция объединяется к выборам: в Киеве создали новую партию «За жизнь»

Оппозиция объединяется к выборам: в Киеве создали новую партию «За жизнь»

На Украине появилась новая политическая сила под названием «Оппозиционная платформа — За жизнь». Ее создателями стали сопредседатель партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко и глава партии «За жизнь» Вадим Рабинович. Сообщается, что стороны выдвинут своего кандидата на пост президента Незалежной.

«Мы сегодня приглашаем все оппозиционные силы в наше объединение, чтобы восстановить в Украине мир, стабильность, порядок, прекратить войну и сделать жизнь наших граждан счастливой», — отметил Бойко после подписания соглашения.

По словам Рабиновича, целью создания платформы стало объединение оппозиционных сил.

«Мы достигли согласия определить в ноябре 2018 года единого кандидата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» на следующих президентских выборах», — отмечается в подписанном соглашении.

Виктория Понамарева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх