Последние комментарии

  • Фаддей Ефремович22 апреля, 1:18
    обращаюсь к витязевой думал ты честная и принципиальная а ты влилась в компашку режимных проституток.Юлия Витязева: Россиян обуяла зависть к Украине… Некоторых
  • Евгений Овчинников22 апреля, 0:23
    Что Эти собираются признать  лигитимность хохловских выборов?Ебанулись совсем Лавров рассказал о главном качестве нового президента Украины
  • Владислав Малиновский21 апреля, 23:06
    Ангажированным и тупым наконец пришло понимание, а что же там действительно случилось?Крушение MH17: у западных СМИ появляются проблески здравомыслия в адрес РФ

Трамп может оказаться за решеткой

Трамп может оказаться за решеткой
Элизабет Уоррен, демократ от штата Массачусетс, официально начала свою кампанию в родном штате в субботу, где она бросила вызов сверхбогатым монополистам, а Трампа обозвала «последним и симптоматичным признаком того, что все пошло не так в Америке». Делая беспроигрышный ход, начав с декларативных обвинений и громких фраз, привлекающих внимание.
Поступив при этом совершенно неоригинально, сделав лейтмотивом своей предвыборной компании желание свергнуть Трампа.

К тому времени, когда наступят выборы 2020 года, Трамп может уже даже не быть президентом. На самом деле, он может даже не быть свободным человеком, оказавшись за решеткой.

- сказала Уоррен избирателям в Сидар-Рапидс, штат Айова, собравшимся в Мемориальном здании ветеранов.

Конечно же, она прямо намекала на продолжающееся расследование специальным прокурором Робертом Мюллером вмешательства России в выборы 2016 года. Кстати, до сих пор никем не доказанное. Отвечая на вопрос, считает ли она, что Трамп должен быть привлечен к ответственности, сенатор заявила, что главное сначала увидеть выводы Мюллера. Уоррен, твердит одно и то же, что фанатизму нет места в Овальном кабинете. Также повторила журналистам тезис о том, что Трамп, по ее мнению, расист.



Я не думаю, что есть много сомнений в этом. Он постоянно пишет расистские твиты, полные ненависти сообщения, что-то очень невнятное и уродливое.

- сказала она о Трампе.

Однако больше всего госпожа Уоррен опасается «подверженности» Трампа иностранному влиянию. Она видит подобное влияние в каждом из действий Трампа и ждет окончания расследования Мюллера для более активных действий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх