Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)24 мая, 17:01
    Как всегда, Орлов четко исполняет все, что прописано в методичке Госдепа.Симоньян утерла нос спецслужбам Запада: ищите русский след летом на пляжах
  • Галина Медведева24 мая, 16:27
    Украина станет страна  образина....Заложник образа: почему Зеленский дает противоречивые сигналы по России
  • Lora Некрасова24 мая, 14:44
    А хорошо было бы потроллить западных злопыхателей, ищущих русский след, выпустить в производство такие пляжные тапочк...Симоньян утерла нос спецслужбам Запада: ищите русский след летом на пляжах

Ответ РФ на предложение дружбы с Украиной

Депутат Государственной думы РФ Руслан Бальбек в беседе с журналистами издания RT прокомментировал заявление украинского политика Георгия Туки о возможном возвращении дружеских отношений с нашей страной. Следует напомнить, что по мнению киевского госдеятеля будущее взаимоотношений между государствами зависит непосредственно от российской стороны.


Первым делом российский парламентарий задался вопросом, а с чего вообще Тука ждет примирения, ведь Москва не враждует с Киевом. Бальбек отметил, что возникшее противостояние России и Украины происходит из-за "агрессии горстки политиков", которые организовали государственный переворот и заняли руководящие должности в стране.

Российский политик напомнил, что именно Киев несет ответственность за военные действия на территориях ЛДНР и диверсии против крымчан. В качестве примера можно вспомнить водную блокаду организованную Украиной. Несмотря на это, враждебного настроя между самими гражданами стран - нет.



По мнению депутата, диалог двух государств восстановится, однако для того, чтобы это произошло, должны случиться кое-какие изменения. Дружеские отношения возобновятся, когда "верхушка Киева вылетит", резюмировал Бальбек.

Источник: zen.yandex.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх