Последние комментарии

  • любопытник застенчивый17 июня, 0:09
    А мне кажется он не как не осознает что он уже не комик, а президент.Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой
  • владимир ломакин16 июня, 23:48
    Это скрытый сигнал нашей десантуре)) Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой
  • Евгения Баринова16 июня, 23:41
    Обложили его со всех сторон, никак не выйдет на свою тропу...Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой

Стало известно, что сказал Путин Нурмагомедову после победы

емпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, одержавший победу в рамках турнира UFC 229 над ирландцем Конором Макгрегором, сообщил, что после боя ему лично позвонил президент России Владимир Путин.

"Путин только что позвонил мне и сказал, что очень гордится мною. Он говорит: "Поздравляю тебя"", - рассказал спортсмен журналистам.


Стоит отметить, что российский боец в ходе поединка в Лас-Вегасе второй раз подтвердил звание чемпиона UFC в легком весе. В четвертом раунде Хабиб Нурмагомедов сразил Конора Макгрегора с помощью удушающего приема.



Но сразу же после этого борец покинул арену и направился к ирландскому тренеру, чтобы отомстить за сказанные в свой адрес оскорбления. В зале завязалась потасовка. Эксперты полагают, что случившиеся с большой вероятностью может стать поводом для временной дисквалификации Хабиба Нурмагомедова.

Источник: ruinformer.com
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх