Последние комментарии

  • любопытник застенчивый17 июня, 0:09
    А мне кажется он не как не осознает что он уже не комик, а президент.Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой
  • владимир ломакин16 июня, 23:48
    Это скрытый сигнал нашей десантуре)) Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой
  • Евгения Баринова16 июня, 23:41
    Обложили его со всех сторон, никак не выйдет на свою тропу...Подмочил репутацию: Зеленский ошеломил публику неожиданной выходкой

Бабицкий осудил Бабченко за глумление над матерью погибшего пилота Ил-20

Бабицкий осудил Бабченко за глумление над матерью погибшего пилота Ил-20

Российский журналист Андрей Бабицкий раскритиковал Аркадия Бабченко за комментарий о гибели ИЛ-20 в Сирии и обозначил его новый рекорд подлости. Подробности сообщила газета «Взгляд».

Бабицкий пишет, что раньше Аркадий Бабченко казался многим нормальным человеком.

Однако он встал на скользкую русофобскую дорожку и теперь «радует» новыми рекордами подлости, скатываясь вниз.

Журналист напомнил, что ранее Бабченко радовался гибели людей, разбившихся на лайнере Ту-154, на котором находились музыканты ансамбля им. Александрова и доктор Лиза, а также журналисты многих телеканалов. На радость украинцам Аркадий выразил свое удовольствие от того, что умерли россияне. Потом Бабченко восхищался смертями в «Зимней Вишне» и отметился в одной из своих статей фирменными «не скорблю».Однако на этом деградация не останавливалась. Чем больше трагических новостей из России, которые у нормально человека вызовут сожаления и грусть, тем лучше украинскому журналисту, для которого катастрофа и гибель русских является фетишем.

Могло показаться, что после «Зимней Вишни» «киевский альпинист» Бабченко не достигнет новых высот подлости. Все ошибались. Некрофаг сумел-таки пополнить свою вызывающую дрожь коллекцию, пишет Бабицкий.

На этот раз украинский журналист отыскал и выложил у себя на странице ссылку на аккаунт  матери летчика, управлявшего Ил-20, сбитым в Сирии. И подписал ее своим «не скорблю». Фанаты Бабченко ринулись на страницу несчастной матери и повели себя, как шумеры, оплевывая чужие могилы и устраивая пляски на костях. По мнению Бабицкого, это ужасно и подлежит осуждению. В завершение журналист заключил, что не сомневается в новых рекордах Аркадия, который заменил здоровые ценности на радость от чужой смерти и страшных катастроф.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх