Последние комментарии

  • Зоя Плех20 мая, 7:47
    Удачная шутка!Зеленский пообещал, что отомстит Раде за неудобную дату инаугурации
  • Евгений Попов19 мая, 18:01
    Понятно очень знакомая ситуация.  Вы относитесь к людям которые выросли при социализме,  и которых  воспитали, как ат...После Путина и армии пришли за церковью
  • Анатолий Лунин19 мая, 17:06
    Я верю в науку а в душе у меня свой бог, воспитанный на основе равенства и уважения к ближнему, как сейчас говорят  н...После Путина и армии пришли за церковью

США не знают, что делать с трупом Украины, разлагающимся в центре Европы

США не знают, что делать с трупом Украины, разлагающимся в центре Европы

украина

США потеряли интерес к Украине, поскольку Крым больше не входит в ее состав. Об этом в интервью каналу «Политика плюс» заявила юрист Татьяна Монтян.

«Не знаю, что бы я делала на месте Трампа. Вообще-то Украину захватывали с целью разместить в Крыму базы НАТО. Поскольку с Крымом вышел глобальный облом, остальная Украина им на хрен не нужна.

Теперь они думают, как утилизировать этот труп, разлагающийся в центре Европы. Кто и как его будет утилизировать, пока не решили, откладывают решение вопроса», – сказала Монтян.

Украинские политики, полагает она, не влияют на судьбу страны.
«Продажные компрадорские мрази, на которых негде ставить пробы. Нормальный человек сейчас вообще в политику не лезет, потому что продать свою Родину, продаться пиндосам и сделать ее колонией может только человеческий отброс, которыми сейчас переполнен украинский политикум», – сказала Монтян.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх