Последние комментарии

  • Ольга Ершова23 августа, 15:42
    "Если завтра в Москве начнётся переворот..." Вопрос, а что будут делать 15 млн мигрантов, которых с каждым днём всё б...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Ирина "Алюльчик"23 августа, 14:49
    Пожара хотите?! Не получится.Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути
  • Валентина23 августа, 13:02
    Выборы 8 сентября. Видимо, "морковку"  повесили высоко и сладкую, если даже иногородние "прыгают".  Дурную молодежь  ...Собаки лают взахлёб – значит Путин на правильном пути

Гордон: политики Киева «сходят с ума» на втором сроке

Гордон: политики Киева «сходят с ума» на втором сроке

Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала NewsOne объяснил, почему Порошенко проиграет выборы и повторит судьбу Кравчука.

В телеэфире Гордон признался, что не желает прихода Петра Порошенко на второй срок, так как он плохо справился со своими обязанностями и обещаниями во время первого.

По мнению журналиста, украинских политиков в целом нельзя оставлять на второй срок, так как они «сходят с ума». Нужна «свежая кровь», которая не будет повторять ошибки прошлого.

Журналист не исключил, что за Порошенко отдадут большое количество голосов. Есть шанс переизбрания, так как украинский народ все время наступает на одни и те же грабли. Однако новый электорат «завести с Марса» не получится.

Сам Гордон не верит в победу действующего гаранта, так как он не понимает ситуацию в стране и оторван от реальности. Президент может повторить судьбу Леонида Кравчука, проигравшего выборы Леониду Кучме.

Как рассказывал Кравчук в личных беседах, команда «убаюкивала» его постоянными обещаниями победы над «красным директором» Кучмой. Но в итоге оппонент оказался ближе украинским избирателям.

Журналист полагает, что помехой переизбранию Порошенко могут стать честные выборы. На данный момент сформировалась пятерка лидеров, включая действующего президента: Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский, Анатолий Гриценко и Игорь Смешко. У пяти человек, рвущихся к власти, только одна цель – победить. Поэтому они будут рвать друг друга, искать слабые места и ждать, пока кто-нибудь споткнется. В этой борьбе важна фигуры главы МВД Украины Арсена Авакова. Его структура может вмешаться в избирательный процесс и пресечь нарушения. Для Авакова важны честные выборы для своего личного будущего, подытожил Гордон.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх