Последние комментарии

  • Алексей Сафронов19 июня, 11:42
    В некоторой степени радует, что пиндосия не только не замечает своей глупости, но и приближающегося краха!Большая Евразия: мы наш, мы новый мир построим
  • Михаил Хохлов18 июня, 23:46
    " Трепещите халдеи ! "Америка, трепещи
  • Кузя Домовая18 июня, 19:26
    Американский политический аналитик Грэг Вайнер. Я сейчас  не выдержу.  Первые три слова меня прямо убаюкивают.Этого "...Американец был шокирован зигующим 30-тысячным стадионом во Львове

NYT: Трамп уклонялся от уплаты налогов

Кандидат в президенты США Дональд Трамп мог уклоняться от уплаты налогов, считают журналисты издания New York Times. В 1995 году бизнесмен задекларировал убытки в размере миллиарда долларов, подобные цифры могли совершенно законно избавить кандидата от республиканцев от обязанности выплачивать налоги на срок до 18 лет.

Из информации, взятой из налоговой отчетности, авторы статьи сделали вывод о том, что крайне неудачное ведение бизнеса привело не только к огромным убыткам и банкротству казино «Трамп Тадж-Махал», но и к налоговым льготам.

Сам кандидат отказался комментировать информацию, указанную в статье. А его адвокат пригрозил судебным иском за незаконное использование данных налоговой отчетности без согласия его клиента.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх