Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Хороша "свободная" поддержка: улицкая, шендерович, рубинштейн и пр. Прям клоачное сборище сионистов. Не хватает гозма...Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора
  • Владимир Безбадченко
    Сжимая пружину, жди удара в лоб. Я живу далеко от Шиеса. А если бы не это  уже был бы партизаном.В Кремле решили уничтожить экологическое сопротивление в Шиесе
  • Федот
    Разве Моралес один сможет устоять против такого кагала.  Сопротивление безрезультатно,  пока у жидов есть печатный ст...Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Раскулачивание: американская мечта споткнулась о наследие СССР

Раскулачивание: американская мечта споткнулась о наследие СССР

Левые силы соединенных Штатов при поддержке Демократической партии США предлагают лишить Билла Гейтса заработанных денег из-за его политических предпочтений.

Американский миллиардер и общественный деятель Билл Гейтс имел неосторожность заявить о том, что проголосует на предстоящих выборах президента США за того, кто позволит ему платить меньше налогов.

В данном случае речь идет о Дональде Трампе, так как его представляющая демократическую партию соперница Элизабет Уоррен собирается проводить жесткую налоговую политику в отношении тех, кто больше зарабатывает. Как сообщает Telegram-канал «Беспощадный пиарщик», американские леволибералы тут же накинулись на миллиардера, обвиняя его в жадности и рассуждая о том, что Гейтс останется миллиардером даже в том случае, если он заплатит 100 миллиардов налогов.

В голову не может не прийти ассоциация между американскими демократами, считающими правильным отнять у человека заработанные деньги ради «всеобщего блага», и событиями, которые произошли на территории России почти век назад.

«Поздравляем американских демократов, которые спустя сотню с лишним лет после русских изобрели RASKULACHIVANIE. Великая американская мечта споткнулась о наследие Великой Октябрьской революции», – заключил автор канала.

Требования «отнять и поделить» имущество, согласно представлениям американских левых о справедливости, все чаще звучат в повестке демократической партии, что не может не вызывать любопытства. Некоторые заокеанские СМИ ранее говорили о том, что США потеряют свое влияние в результате экономического кризиса, но вполне возможно, что это произойдет по политическим причинам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх