Последние комментарии

  • Кузя Домовая
    Всё-таки ёжики хохлам на пользу не пошли, видимо, был в них какой то вирус вызывающий манию величия и потерю чувств р...Польша и Румыния напряглись: Киев вызовет недоумение, «отобрав» у РФ Кубань
  • Александр Романченко
    Когда Кравчук объясняет, то и самому ему ведь ясно, что кривит он душой - А почему? Да просто потому, что в Киеве сов...Кравчук объяснил, почему ОБСЕ молчит на Донбассе
  • valerij
    Почему до Ла-Манша? Не такая уж большая водная преграда.Если Россия начнет войну, то пойдет до Ла-Манша

Симоньян метко подколола Порошенко: трусишка зайка серенький

Симоньян метко подколола Порошенко: трусишка зайка серенький

Она напомнила СМИ, как вызвала президента Украины ранее на дуэль в виде диктанта.

Главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян прокомментировала в своем официальном аккаунте в  Twitter высказывание президента Украины Петра Порошенко о работе Russia Today.

Политик заявил, что якобы RT привел антиамериканизм в американские дома, а евроскепсис в европейский дом. Тогда Симоньян задалась вопросом, кто же привел в его дом алкоголизм и подчеркнула, что это точно было не издание. Она заметила, что Порошенко таким образом пожаловался на RT на одной из местных конференций.

После этого главред напомнила, что когда-то вызывала его на дуэль в виде диктанта по русскому языку. Тогда он просто отмолчался. Инцидент произошел после того, как Порошенко обвинил Симоньян в плохом знании собственного языка. Над этим журналистка посмеялась, предложив поставить его на место, встретившись на диктанте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх