Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:31
    Если бы у нас не было всех этих липовых протестующих во главе с Навальным, то таких протестантов властям  пришлось бы...Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
  • Ольга Ершова19 августа, 16:31
    Зачем едет? - абсолютно ясно: урвать жирный территориальный кусок при разделе для построения Израиля №2. И вся завару...Условный посредник: зачем премьер Израиля едет на Украину после 20-летнего перерыва
  • Яна19 августа, 15:20
    Может выронила,или в кусочке что-то увидела...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль

Михеев: у США нет принципов и идеалов, они играют по своим правилам

Михеев: у США нет принципов и идеалов, они играют по своим правилам

Российский политолог, радио- и телеведущий Сергей Михеев в эфире радио «Вести» прокомментировал новости о торговой войне США и Китая, которая вылилась в скандал с прекращением сотрудничества между компаниями Google и Huawei.

По его словам, американцы не имеют никаких принципов и ради победы готовы пойти против любых ценностей.

В таких условиях Пекину нужно быть особенно решительным и осторожным, так как Вашингтон может подключить к торговой войне свои многочисленные страны-сателлиты.

«На самом деле все это ложь, маска и стопроцентное лицемерие. Принципов нет, идеалов никаких нет и ценностей тоже нет. Они сами их обесценили», - сказал Михеев.

Он подчеркнул, что в действиях Штатов на международной политической арене можно заметить противоречия. Американцы говорят о том, что все их шаги направлены на заботу обо всех жителях планеты Земля, однако они «спокойно вводят санкции, которые, скорей всего, навредят огромному количеству» людей, которые с удовольствием пользуются электронными гаджетами китайского производства.

«США вообще ни разу нет никакого дела до того, что, может быть, миллиарды людей сейчас начнут испытывать проблемы. Вашингтону все равно, потому что они утверждают свои собственные правила игры, и их деньги, на самом деле, им дороже всех этих людей», - добавил Сергей Михеев.

Эксперт убежден, что Вашингтон подключит любой политический или финансовый ресурс, чтобы попытаться создать проблемы для развития Китая, который в последние годы стал для США серьезным конкурентом.

Напомним, ранее в издании Contra Magazin рассказали, что Китай планирует применить «ядерный вариант», нанеся серьезный удар по США в ответ на отказ Google от сотрудничества с Huawei.

Валентина Прокофьева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх