Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Что там они хотят объяснять? Это понятно в 3-х предложениях: Не заводите случайные связи, короче "Береги честь смолод...Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей
  • Ольга Ершова
    Быков - сионист. А еврейский сионизм является страшней фашистского. Нужен закон на запрет сионизма, иначе от этой лжи...Прилепин - о Быкове: Этот человек – урод. Самый банальный и очень активный урод
  • Ольга Ершова
    Не кастрировать, а казнить.Что помешает кастрату избивать и резать в бессильной злобе? Будут не изнасилованные и убит...Телеведущий Соловьев призвал кастрировать в России всех педофилов

В Госдуме взяли на контроль дело о депортации Татьяны Мармазовой

Депутат Госдумы Сергей Шаргунов направил запрос к руководству МВД РФ с просьбой взять на контроль инцидент с Татьяной Мармазовой. Татьяна Мармазова, экс-проректор Донецкого университета, задержана в Туле: наспех собранный суд намерен депортировать ее на Украину, где дончанку-активистку Русской Весны  ждет СБУ.

Озвученная причина задержания и судилища — нарушение миграционного законодательства.

«Сегодня Татьяна была задержана на выходе из тульского горсуда, ей грубо заломили руки и доставили в ОВД.

Муж Руслан пытался вступиться — на него составили протокол о сопротивлении работникам правопорядка.

Мармазовы — русские интеллигенты. Татьяна — профессор политологии, доктор наук, Руслан — известный журналист.

Их имена в черных списках СБУ.

Написал депутатский запрос в защиту. Надеюсь, сможем защитить. Давно пора принять закон о политубежище (такой уже готов, я в соавторах)», — сообщил Сергей Шаргунов.

Ранее Мармазовой отказали в получении разрешения на временное проживание в России: супруги с осени прошлого года оспаривают это решение в суде — выясняют, на каких основаниях им отказали миграционные службы.

Напомним, ранее Руслан Мармазов обратился в соцсети ко всем, кто может помочь, с просьбой о содействии в деле его жены, Татьяны Мармазовой, которую суд готовится депортировать из России на Украину.

Публицист Андрей Малосолов ранее призвал всех неравнодушных граждан и представителей власти обратить внимание на дело Мармазовых, чтобы не допустить их депортации на территорию страны, где им "заготовлен пропагандисткий суд и тяжелый тюремный срок".

"Татьяне и Руслану — внимание — ранее было отказано в предоставлении гражданства РФ. Это им, активным участникам Русской Весны на Донбассе, до мозга костей пророссийским людям, внесенным в Украине во все известные списки СБУ и других организаций, в качестве врагов страны! У нас ведь гражданство выдают кому угодно, гражданам из среднеазиатских республик, среди которых потом оказываются субъекты, устаривающие на новой родине теракты. А вот своим по духу, крови и убеждениям получить паспорт РФ равнозначно проходу всех кругов ада", - отметил он.

"Это будет не только беда для живых людей, но и позор нашей стране, допустившей выдачу патриотов Донбасса и России в руки режима Порошенко", — резюмировал публицист в социальной сети.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх