Последние комментарии

  • Фаддей Ефремович22 апреля, 1:18
    обращаюсь к витязевой думал ты честная и принципиальная а ты влилась в компашку режимных проституток.Юлия Витязева: Россиян обуяла зависть к Украине… Некоторых
  • Евгений Овчинников22 апреля, 0:23
    Что Эти собираются признать  лигитимность хохловских выборов?Ебанулись совсем Лавров рассказал о главном качестве нового президента Украины
  • Владислав Малиновский21 апреля, 23:06
    Ангажированным и тупым наконец пришло понимание, а что же там действительно случилось?Крушение MH17: у западных СМИ появляются проблески здравомыслия в адрес РФ

Дональд Трамп принял шокирующее решение в отношении людей с нетрадиционной ориентацией!

После того, как Трамп вступит в должность президента, превозносить геев больше не станут. Он не согласен с политикой Обамы, ведь геи сильно качают свои права. Нужно что-то решать с их разнузданным поведением. Тем более, нужно прививать людям традиционные семейные ценности, чем пропагандировать извращения.

Много лет подряд США поощряло людей с нетрадиционной ориентацией. Более того, часто можно было встретить пропаганду толерантности и в других странах. После некоторых неприятных событий, Дональд Трамп готов изменить политику к таким людям.

Дональд Трамп задумался о правах представителей ЛГБТ (аббревиатура, обозначающая лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, и их сообщества). Трамп понял, что они чувствуют себя достаточно вольготно. Они требуют к себе особого отношения, а сами не соблюдают даже обычные вещи – не могут достойно вести себя в обществе. А началось все с нападения на Иванку Трамп. В самолете представитель ЛГБТ напал на дочь Трампа, он заявлял, что не полетит в одном самолете с ней. Конечно, гомосексуалиста угомонили и высадили. Как оказалось, гей имеет хорошую карьеру и даже мужа, значит, проблем с общением в обществе у него не должно быть.

Получается, общество само разбаловало гомосексуалистов и всех представителей ЛГБТ сообществ своим толерантным отношением. Они совсем не считают нужным достойно вести себя в обществе.

Дональд Трамп в ярости, он принял судьбоносное решение. После того, как Трамп вступит в должность президента, превозносить геев больше не станут. Он не согласен с политикой Обамы, ведь геи сильно качают свои права. Нужно что-то решать с их разнузданным поведением.

...нужно прививать людям традиционные семейные ценности, чем пропагандировать извращения.

Не исключено, что пример Дональда Трампа возьмут и главы других государств. Ведь представители ЛГБТ сообществ ведут себя также и там. Пора положить конец этому злоупотреблению толерантностью. Тем более, простите за тавтологию, нужно прививать людям традиционные семейные ценности, чем пропагандировать извращения.

Источник 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх