Последние комментарии

  • Людмила Иванова22 мая, 3:05
    Киркоров не надо преклонятся перед теми,кто отвергает нас.Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • сергей котоф22 мая, 1:21
    как на  траспорантах - даёшь петухов в соеденители!мир то может и не сошёл с ума весь, но что эта петушиная смесь цыг...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским
  • Надежда22 мая, 0:37
    Филька, твой друг колбасков, вот с ним и "дружись", а Путин-не твой уровень( Правильно тебе дал определение Александр...Киркоров вызвался подружить Путина с Зеленским

Кедми: на Украине, по всем международным законам – преступная власть

Кедми: на Украине, по всем международным законам – преступная власть

Она продолжает грабить собственную страну и народ.

Украинские власти устраивают провокации, надеясь, что Европа и Соединенные штаты окажут им финансовую поддержку. Такое мнение в эфире радиостанции «Вести ФМ» выразил израильский политолог, экс-руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

 

Затронув тему Украины, он заявил, что в это стране сформировалась преступная власть, которая пришла в результате силовых действий, нарушающих международные законы. Руководство государством захватили олигархи, грабящие собственную страну. При этом сегодняшнее положение вещей дает возможность абсолютно точно утверждать, что никогда прежде, за всю независимость Украины, такого не было.

Кедми: на Украине, по всем международным законам – преступная власть

Фото: Федеральное агентство новостей - Петр Александров

Экономика находится в руинах, социальные службы, по факту, отсутствуют, а государственная власть развалилась. Нынешняя Незалежная не имеет никакой базы, но стремится ввязаться в любые политические авантюры. Единственное, подчеркнул Кедми, что удерживает на плаву «эту карикатуру на государство», носящую название Украина, – это реальная экономическая помощь со стороны Запада, в качестве которого выступают США и ведомая ими Европа.

Политическая поддержка Еврсоюза и Вашингтона также играет определенную роль, позволяя Киеву рассчитывать на помощь в случае наступление любого другого кризиса. При этом, чем ближе подступает конец, тем слабее становятся украинские власти. Это и вынуждает их идти на крайние меры, устраивать провокации, полагая, что именно благодаря им они смогут получить столь необходимую поддержку, резюмировал Кедми.      

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх