Последние комментарии

  • Виктор Тимошевский24 июня, 11:38
    Пеусков? Ты чо,не в курсах? Говорящая голова,языком ставящая президентов на место. Во как! А,та про Зеленскакауса. Та...В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью
  • Наталья Валеева24 июня, 11:16
    Ну, да русские судьи цыган  же отбелять и будут , как и было уже , в Саратове кажется в 90-е. И никто не горел и все ...Уроки Чемодановской бойни
  • Валерий Кузнецов24 июня, 11:16
    А хто это. В Кремле дипломатично смешали Зеленского с грязью

В правительстве заговорили о четырехдневной рабочей неделе

Глава российского правительства Дмитрий Медведев в ходе выступления на Международной конференции труда не исключил установления в будущем четырёхдневной рабочей недели.

«Технологический процесс приводит к сокращению не только рабочих мест, но и рабочего времени... Весьма вероятно, что будущее за четырёхдневной рабочей неделей как основой социально-трудового контракта», — приводит его слова РИА Новости.


Ранее, как передавала «Российская газета», в Роструде напомнили, что на текущей неделе в связи с празднованием Дня России рабочими днями будут понедельник, вторник, четверг и пятница.
 

Также сообщалось, что новогодние праздники в 2020-м планируется сократить. В следующем январе россияне будут отдыхать восемь, а не десять дней.
Как отмечается, причина такого решения — исключительно техническая. 

Источник: russian.rt.com
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх