Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)24 мая, 17:01
    Как всегда, Орлов четко исполняет все, что прописано в методичке Госдепа.Симоньян утерла нос спецслужбам Запада: ищите русский след летом на пляжах
  • Галина Медведева24 мая, 16:27
    Украина станет страна  образина....Заложник образа: почему Зеленский дает противоречивые сигналы по России
  • Lora Некрасова24 мая, 14:44
    А хорошо было бы потроллить западных злопыхателей, ищущих русский след, выпустить в производство такие пляжные тапочк...Симоньян утерла нос спецслужбам Запада: ищите русский след летом на пляжах

Симоньян откровенно рассказала о Путине и своих первых шагах в карьере

Симоньян откровенно рассказала о Путине и своих первых шагах в карьере

Российская журналистка, главный редактор международного телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала о своих первых шагах в журналистике и встрече с президентом России Владимиром Путиным на старте его карьеры.

Симоньян рассказала, что в начале 2000-го прибыла в Краснодар для освещения приезда и.

о. президента Владимира Путина в этот же регион, где будущий российский лидер делал первые публичные шаги.

Роль первой ступеньки к президентскому посту у Путина сыграл какой-то коровник в Краснодаре, пишет Симоньян в своем канале «Телеграм». Аккредитации на мероприятие у журналистки не было. И этот факт создавал серьезную угрозу ареста. Поэтому молодой 20-летней Симоньян приходилось прятаться и быть очень осторожной.

Несмотря на неказистое место, Путина плотным кольцом окружали русские и иностранные журналисты. Войти в круг было невозможно, поэтому Симоньян села в первом ряду внутри большого разложенного штатива.

Было видно, что президенту такое  пристальное внимание непривычно и даже неприятно. Своими спинами российского лидера прикрывали тогда никому не известные Алексей Громов и Алексей Дюмин. Они пытались контролировать прессу и призывали задавать вопросы по теме визита – про сельское хозяйство. Однако репортеры проигнорировали требования и начали спрашивать про арест в Чечне журналиста Андрея Бабицкого, который находился на территории региона, где началась война, без аккредитации. По этой причине журналиста и арестовали.

Под градом вопросом создалось впечатление, что Путин вот-вот уйдет, однако президент остался в окружении журналистов и начал отвечать на вопросы. Было видно, что с каждым словом он входит во вкус. Ему начинало нравиться отвечать на вопросы людей. Даже тех, которые сейчас к нему не испытывают симпатий, пишет Симоньян. У него были ответы, которые другие предоставить не могли.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх